EWQLSO Gold PRO XP

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
10.248
113
В ссылке
soundcloud.com
Кто-нибудь уже поставил эту библиотеку? У меня почему-то все программы ищут свои сэмплы, зашитые в nks и иногда минут по 15... вытаскивают по одному сэмплу.. :frown: Такое ощущение, что всё перепутано-запутано до невозможности.. :frown: Если у кого-нибудь всё нормально и всё работает, может быть выложите папочку Instruments куда-нибудь на файловый хост? Я уже не знаю что делать, всё перепробовал.. :frown:

Да, та же фигня, но Компакт хоть ищет и находит по одному сэмплу в минуту, а Контакт вообще плюёт на это дело и открывает программу без сэмплов... :frown:

Все - с нашего фтп скачено.. :rolleyes: Тут было предположение, что она (библа) ещё не продаётся, а выйдет только когда выйдет апдэйт для Контакта 2,0,2,009. А пока 2,0,2,007 и не работает нифига ни в родном Компакте ни в Контакте. Что интересно- о ней ваще никакой инфы нет.. Кроме соундсонлайн ест.. :rolleyes:

К тому же нужен ориджинал голд эдишн. У тебя установлен? А то ведь это только расширение голд эдишна... Я ничего не путаю? Поправьте меня если что, плз...

[ADDED=dist]1137061773[/ADDED]
Ну так на нашем фтп вот появилиь ещё два диска... я сначала три скачал, а теперь смотрю ещё есть... там как-то странно нкс-файлы размещены по двд - на первом ДВДВ 01, 02, и 15...
интересно сколько должно быть всего дисков...

У меня точно такая же хня с Платинум.Но найдя сэмплы один раз,больше ЭТОТ ПРЕСЕТ вопросов не задаёт.
Но задолбло--страсть...
Могу только предположить,что тут увязка с НТФС--размером файла--фрагментацией диска.Типа,переместился кластер куда-то там--ДЛЛ и рот раскрыла,ручками разводит."Не могу типо найти,вот тут всегда лежало".
Но находит ведь,сцуко,за счёт МОЕГО личного времени.
Аррргх...

Вряд ли... У меня как-раз с платинумом всё намано, но только с оригин. (первый выпуск, не PRO XP). Хотя тоже NTFS и дефрагментировать не забываю.. :smile:[ADDED=Vosk]1137067471[/ADDED]
Valash:
Но найдя сэмплы один раз,больше ЭТОТ ПРЕСЕТ вопросов не задаёт.
У меня ищет от 1 до 30 мин... Так что "задолбало" это, мягко говоря, не то определение.. :rolleyes:

Vosk:
Парни, если у кого есть Gold оригинальный ( не PRO XP) может сможете выложить куда-нить на файлообменник инсталляшку с ключом?
Появлюсь дома - попробую. У меня весь архив дома. Но хватит ли одной инсталляшки?

Надо попробовать... :smile: Я сомневаюсь, что это просто расширение первой версии- сэмплы-то он ищет, но находит... Хотя первой библиотеки в папке с .nks'ами нет.. :rolleyes:
Всё.. Кажется начинает доходить... Нужна действительно первая библиотека. В общем считаю вопрос закрытым, пока не попробую этот вариант.. Уже поставил на скачку все 4 диска с фарма. благо они пока там... Через два дня (по плану.. :)) поставлю и отпишусь. Экзешку не выкладывайте! "Объявление о просьбе выложить удаляю!. :)

А что за первая библиотека? У меня такая же проблема, как и у Vosk'a... Но ведь действительно, комПакт ищет и находит!

Так, поискал...
Это, случаем, не EW QL Symphonic Orchestra Gold Edition?
(ну, эта загадочная первая версия)

Vosk
Как попробуешь, отпишись... А то мне 4 диска почти полторы недели качать. Хочется знать - стоит ли игра свеч...

Ах да,забыл сказать,что ХардкорБасс ведёт себя точно так же.Так что стало быть,это характерно для всех Компактообразных.(Ну,видимо на определённых машинах).
Что за хрень ?
Ушёл думать.

у ХардкорБасса тоже выходила первая версия а потом XP. может он тоже без первой не фурычит :Drinka:

insane:
у ХардкорБасса тоже выходила первая версия а потом XP. может он тоже без первой не фурычит
У меня именно первая версия ХардкорБасса.В отличие от SO.Думаю,дело здесь не в версии.

Вопчем такая хрень.. Поставил я просто голд (кот. первый выпуск-не ХР) и все nks.'ы от него переместил в папку с nks'ами PRO, они не мешаются, ибо у них разные названия. Включаю Компакт PRO XP и... он опять не может найти... В общем про...ся (извините, другого слова подобрать не могу.. :fuckoff: ) два часа, но выяснил эту хрень. Короче- 15-ый nks., который по непонятным причинам оказался вместе с первым и вторым на первом DVD, на самом деле должен быть третьим. То есть- когда я переименовал все последующие за ним nks.'ы по порядку (3=4; 4=5 и т.д.) всё встало на свои места. :rolleyes: Какой КАЗЛИЩЕ пришло в голову так пошутить не известно... :moderator Все программы ещё не проверял на предмет потерянных сэмплов, но в целом прогнал сверху донизу по алфавиту и вроде всё находит сразу и без вопросов. Кое-что открыл с помощью Контакта-так же без вопросов. Если будут глюки-отпишу. Из того, что успел на скорую руку послушать, остались самые что ни на есть восторженные очучения.. :biggrin: Библа кажись оччень оччень клёвая!

Vosk
Во блин! А я как раз собрался ставить! Низкий поклон тебе - человечище!
Значит выходит так: просто все nks-ы с первого двд переименовать 1, 2, 3, со второго 4, 5, 6 и так далее? Иными словами нумерация должна соответствовать проядковому номеру диска?
То-то я заметил сразу что они не по порядку идут, но я подумал, что таким образом просто рационально разместили их по носителям, чтобы влезали на болванку...
Ещё раз огромное человеческое спасибо!

О! Классно! Только у меня теперь работает только секция Brass. А остальное не пашет... Vosk, а у тебя стринги грузятся?

Vosk, а можешь тогда поподробнее написать что ты переименовывал. (с самого начала). :Pray: :Pray: :Pray:

Может он всётаки берёт из первой части сэмплы?

Спасибо!

Толи я дурак, толи лыжи не едут. А-а-а-а! Всё равно не грузится (я так и делал...) :helps:

Vosk, я наверное совсем обнаглел... А можешь ненадолго переместить библы первой части из папки gold xp pro и попробовать позагружать инструменты. Может он всё-таки берёт оттуда сэмплы...

PosLanNik:
Может он всё-таки берёт оттуда сэмплы...
Откуда-из старых восьми nks'ов? Канэшна! :tongue: Вся загвоздка в начале этой котовасии и была в них- без них ничего грузиться не хотелось. Это уже после выяснилось что кто-то (а я уверен что это был подлый злоумышленник-шутник :biglaugh: ) перепутал порядок nks'ов на DVD. Если я уберу хоть один "старый" nks. из папки gold xp pro, ничего грузиться не будет. Если у тебя всё-равно не грузится - посмотри кино ещё раз внимательно- там в самом начале содержимое папки с nks'ами для PRO XP. Их должно быть 15+8 (15 новых, 8 старых). Если он не будет грузить все-равно, значит используй его поиск и смотри путь, в котором он нашёл искомый сэмпл. Он его показывает при поиске, тока галочку сыми, которая справа (типа в следующий раз как найдёт не спрашивать, пусть спрашивает.. :tongue: ), я именно так и определил, что нумерация nks'ов перепутана- он искал в 4-ом, а находил в 3-ем.

Понятно, просто у меня нет первой версии. Чтож, бум качать. Спасибо! :beer:

Сейчас просматривают