@Antonio, у вас есть претензии к уровню моих знаний? Если да, то считаете ли вы, что моя неинформированность - следствие того, что я не фанат википедии и других подобных ресурсов?
Дело, увы, не в количестве пользователей, а в качестве статей - т.е. в количестве толковых авторов. Повторяю: сравните статьи англоязычной и русскоязычной вики по одному и тому же объекту (в частности, в музыкальной сфере). Сравнение явно не в пользу RU.Кстати, русский сектор википедии далеко не худший. А уступает английскому он просто потому что пользователей в разы меньше, это нормально.
Разве количество и качество не напрямую связано? Чем больше пользователей, тем больше среди них специалистов, по-моему так.Дело, увы, не в количестве пользователей, а в качестве статей - т.е. в количестве толковых авторов.
Я пользуюсь русской, английской и испанской, нередко читаю статью на 3х языках, сравниваю. Но, как правило, не в музыкальной сфере, в которой я разбираюсь достаточно, чтобы не лезть в вики, а искать информацию на специализированных форумах и в мануалах.Кстати, вы какой версией вики пользуетесь?
Хочется сравнить с шедеврами, но как-то неловко требовать от обычного среднего музыканта, чтобы он все переделал под великих. Он не сможет.
@Pavel Fomitchov, перекомпрессировали немного. Это ж не попса современная, чуть помягче бы. А в целом неплохо.