исключительно для мужского вокала
Это что то новое для меня , какие микрофоны из бестрансформаторных вы советуете брать до 1000$По крайней мере бестрансформаторный.
Заметил в списке мыло...
Мужской вокал нельзя приближать к трансформатору ближе 25см. Гармошки на НЧ прут...
Про трансформаторы лучше забыть напрочь, если конечно Вам не нужно "то самое мыло со средних веков".
Спасибо за ваш ответ@Designare, Ну это чисто вкусовщина(о трансах на микрофонах). Кто то любит и с трансами, кстати у вас ат4047 тоже с трансом, я бы предпочёл ат 4040 или 4050, из нойманов тлм103, 49, и конечно моё предпочтение тлм 67, но он в бюджет не уложится!
Se z5600 и вообще эти новоделы мне не нравятся, в своё время их конкретно распиарили, мой коллега к ат 4047 купил и se z5600, мне не понравился на вокале. Сейчас он вернулся к использованию ат 4047,что с другим не знаю!
Лучше обходить десятой дорогой, если гемора не хочется.А Rode K2 ?
Я даже не слышал что это за фирма , вот хочешь купить микро и найдется чел который обсрет его , и хз чё купить@Stephan Vasylyshyn, Смысл советовать то, что даже в своё время было "редким зверем" и снято с производства более 10 лет назад.
Понял. Теперь. Я думал это тот же пост. Все Ок.ЗЫ: пост никуда не девался, он был в теме-дубликате, сейчас я её грохнул.
"Сказки Венского леса" Иоган Батист Штраус.Из перечисленных,работал на всех....это всё на голову ниже чем Slate VMS...повторю,я работал на всех этих микрофонах и Слейт покупал на смену 4047....сравнивал их рядом... это совсем другой класс...
Я хз. У кореша такой, он нормально поёт и трахается с кем-то другим, но точно не с микрофоном.
Мож лампа старая была...Ronnik81
поздравляю вас и вашего кореша )) ...
А я в него сотни людей переписал )...и в большинстве случаев это ужасные сибилянты ...