{Doom Metal}

livandos

Active Member
9 Апр 2011
336
237
43
Песня еще в работе, очень буду благодарен за советы и критику

Gtr Rhythm: Neural Dsp Granophyre
Gtr Lead: Neural Dsp Plini
Bass: Neural Dsp Darkglass Ultra
Drums: SSD5

Вложения

А-е-е-е, музыка подъехала! Вот то единственное, что превыше транса)
Барабаны какие-то немного зажёванно-пластиково-щуплые. Но на это быстро стало по-херу по мере развития композиции, ибо она слишком прекрасна.
Что за группа?

• Like
Реакции: livandos
овердофига гитар
И они ещё какие-то недостаточно злые как будто :D Я в этом жанре понимаю меньше, чем в трансе, но под такой вокал прямо очень просятся гитары примерно в пять раз злее..

• Like
@drumwizard,
Воронежские парни, доделаю и чуть позже скажу название, как релизнут (сам пока не знаю):D

@Dmitry Stepin, я с басом поскромничал наверное, исправлюсь, Вы его и по верху и по низу не услышали?
и гитары "не злые" в смысле гейна или сам характер перегруза слишком стерильный?

@Zerocool, Вот я подглядел у нолли на грее такую настройку, решил попробовать, у него она жмет в пределах одного дб и не слышно явной компрессии, а у меня прям иной раз от малого все просаживается, хотя тож жму +- так же, ща попробую вообще его убрать с мастера. А с барабанами, не совсем понял, понял что плохо, но не понял в какую сторону двигаться((

186208

Прибрал гитар, подмешал еще гейтед верб к томам и снееру

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Eq Tunkul
настройка норм , сделай драйв на середину и микс 50/50
баланс щас стал лучше , но барабаны все равно сильно картоном отдают
и микс слегка давит в верхнюю середку.

по поводу злости гитар - все вполне в стиле ....

вот имха эталлонный звук для такой стилистики ....ориентируйся
вот тут гитарки не торчат , а драмы такие достаточно далекие и увесистые ...

• Like
Реакции: PavelZhukov и livandos
Мне показалось, что бас мимо играет местами (то ли струны ненужные продолжают звучать, то ли ноты выбраны не совсем разумно ради разнообразия).

Мне показалось, что бас мимо играет местами (то ли струны ненужные продолжают звучать, то ли ноты выбраны не совсем разумно ради разнообразия).
к аранжировке я не имею никакого отношения, явные косяки я вроде поправил, мое дело теперь свести это все))

@Zerocool, Прибрал верхней середины и верх (может даже слишком), разжал низ у барабанов, сделал еще чуть тише гитары, лязг в басу чуть порезал, темнее все получилось, но мне показалось что ближе к DRACONIAN уже (чуть чуть) :D ну и перестало плавать по громкости все

Вложения

Давно не был на rmm))
Не вдаваясь в подробности, главная разница в том что Zerocool запостил и данным треком, это комфорт прослушивания.
Пока данный трек не очень комфортно слушать. Уши "напрягаются".
Это я как особо придирчивый к звуку товарщь))

@Syncope, Сегодня еще покрутил, как раз подрезал еще верхней середины в гитарах. Ну а лиды я пробовал делать менее перегруженными и как то не зашло чет, оставил так пока
@Nitridium, Ну так его как бы и "батя" сводил, мне вообще нравится как он месит)))

Вложения

Сегодня еще покрутил, как раз подрезал еще верхней середины в гитарах.
Да, появилась шопениана в гитарах. На мой взгляд осталось только чуть приподнять в районе 2-3К ударные, в основном пластик бочки и малого.

• Like
Сделал звук помягче, не такой резкий
Какой-то странно-навязчивый призвук у рабочего. я бы его поменял

Сейчас просматривают