APS Aeon2

• Автор темы Автор темы Devian
  • Дата начала Дата начала

Devian

Well-Known Member
2 Янв 2010
1.360
1.005
113
Отдельной темы по данной модели не было. Решил, что стоит начать...
Кто пользуется, у кого какие отзывы по работе?

@Devian, Интересно а их вообще кто-то слышал? Они то до России доехали в пандемию ?

@KB Music Studio, Ну ладно , Костя , послушать сейчас в Москве , где ?
Можно взять в свои условия на тест, что мы очень приветствуем (залоговая стоимость и договор), либо можно заехать на Гороховский переулок и послушать там.
Сейчас они находятся на тестировании, освободятся, примерно через неделю, /возможно чуть раньше.

Либо я могу связаться с Ильей Лукашевым и на его новой студии (с его разрешения) их можно будет послушать вместе с APS Sub10.

p.s. демо пара AEON2 уже пару лет в Москве.

Ну вот, Гороховский переулок , это уже что то . А по точнее можно ? у кого там они ?

Ну вот, Гороховский переулок , это уже что то . А по точнее можно ? у кого там они ?
Если вы хотите протестировать, могу попросить вас в л.с. обратиться.
Так же можно здесь это обсудить:

Отвечу на вопрос - "как они?".
Очень честные, на большой громкости не красят, на низкой хорошо транслируют. Низа достаточно, но можно саб если хочется до 30 герц. В общем это шикарные рабочие лошадки, с которых желание слезть не возникает ни при каком раскладе)

@JS-Tech, Ну не знаю Андрей , у вас то музыка специфичная . У меня другие критерии оценки качества . Мне для этого нужно слушать "живяк" . И прежде всего вокальные партии . Потому и хочу протестировать . К тому-же Костя говорит что классик 2020 прилично отличаются от просто классик в лучшую сторону .

@alexpen, Ну так покажи где . Я с удовольствием . Ну а тебе предлагаю мои послушать если будешь в Москве .

Так Костя же дает на тест всем желающим, в чем проблема.

@alexpen, спасибо за совет! По возможности обязательно послушаю. Надо только найти где в Москве они есть....

@коб, я не вижу никакой сложности работать с живой музыкой на Aeon 2. Те, кто умеют работать - смогут.

@JS-Tech, Да нет проблем . Каждому своё . Но я хочу их ещё раз переслушать. Вдруг у меня в прошлый раз , были пробки в ушах . :)

@коб, ну вот этого не может быть) это наоборот у всех остальных пользователей APS Aeon 2 пробки в ушах)

• Like
Реакции: коб
@JS-Tech Я слышал то на чём ты работаешь. Ты не слышал, то на чём я работаю . Вывод напрашивается сам .

@коб, я, если что, саркастично угараю) Да, кстати, и вообще я бы хотел послушать ваши работы, в догонку, как от опытного человека. Чтобы вывод сделать хоть какой то онлайн. А то так не понятно.

Последнее редактирование:
@коб, где твои работы, лучше покажи? ))))

@коб, так они же резонируют внутри эти калонки) из-за того что там нет синтепона.

Уважаемый @коб , объясните в чём польза ваших постов в данном треде? Зачем в каждую ветку пихать фотографии неизвестного DIY самопала и разводить словесные дебаты? Может отдельную тему заведёте?

Если вы слушали Aeon2 и остались негативные ощущения, то скажите какая пара серийно производимой акустики такого ощущения у вас не оставляет и в каких нюансах это проявляется при сравнении c Aeon2? Если Вы не можете это сформулировать, то пожалуйста пишите в отдельный тред про ваш самопал...

Сейчас просматривают