На счёт живой игры на сцене... ммм... если Вас это действительно интересует, скачайте или купите Dream Theater -- Live in Buhdokan. Там Rudess на сцене наглядно демонстрирует лучшие стороны этой приблуды в реальном времени. Ну а если попытаться объяснить... то Megakazbek уже это сделал. Курц обладает каким-то незаурядным алгоритмом питч-бенда (auxBend1,2), который весьма оригинально искажает звучание, в особенности при октавных (и более) подтяжках. Посему, соло на нём можно навернуть очень даже эффектно (например (из моего) www.realmusic.ru/_alexx композиция Requiem (Trance ReMake)). Так же на контроллер можно назначить, например, просто ноты, причём не все, а к примеру, только пентатонику и поставить map арфы. И, собственно, когда будешь проводить по нему -- будут звучать переливы... причём достаточно правдоподобно. Единственное что... не знаю, как все вышеперечисленные возможности реализованы на PC2...Originally posted by hjk
Вот думаю покупать или нет эту опцию, а для чего конктерно не въехал, чем можно управлять с его помощью, и поможет ли это при живой игре на сцене?
Блин... долго пытался вспомнить где я этот ник видел... А потом всплыл "вниоткуда" ))) :thumbsup:Originally posted by Oleg-OFF
Я вот прикупил...но ещё не использовал ни разу...не подключил... пока. Но вещь видно полезная... :thumbsup:
Originally posted by _Alexx
Блин... долго пытался вспомнить где я этот ник видел... А потом всплыл \"вниоткуда\" ))) :thumbsup: