ReaPlay - новая версия винампа. :)

• Автор темы Автор темы Antonio
  • Дата начала Дата начала

Antonio

Well-Known Member
9 Ноя 2003
4.606
1.708
113
49
Алматы
Вст плагин, я не знаю, будет ли работать с другой daw, но с рипером работает круто. ) Кнопка EQ прячет рипер и выглядит все как 20 лет назад.

185244

185245

Советую всем поставить, настроение поднимает, может быть только моему поколению. :) Для работы тоже можно приспособить, референсы слушать или рендеры сравнивать.

Советую всем поставить, настроение поднимает, может быть только моему поколению. :) Для работы тоже можно приспособить, референсы слушать или рендеры сравнивать.
Попробовал. Действительно удобно. Сделал темплейт)) Спасибо!

• Like
Реакции: Antonio
@Mr_Tsonts, Зачем теплейт? Задумывалось просто в монитор ФХ
Мне так удобнее. Он же просто так не убирается, только сворачивается. Темплейт вызвал, не надо - убрал. А на мониторинге он всё время висит.

Ну на мониторинге тоже можно подумать как с ним лучше поступить, хз, пока так мне норм)))))

Советую всем поставить, настроение поднимает, может быть только моему поколению.
А у меня до сих пор выньамп в качве дефолт-плеера работает. Такшо никаких ностальгий :)

Для меня ностальгия , это 386 , с кнопкой turbo )) 25/40 мгц)
Norton commander) и Visual player через soundblaster или adlib) , хотя я даже covox паял ) :)

а не вот этот ваш новодел ))) винампы )) винды))

• Like
Реакции: Antonio и Mike San
Стесняюсь спросить, а ЗАЧЕМ ЭТО? Чтоб послушать музыку, запускать ещё и рипер?

• Like
Реакции: skyfall
Кто не в курсе, винамп и рипер создал один и тот же человек.
Лично сам пользуюсь винампом, и не знаю проигрывателя лучше. Кто то вон там где то там сидит, только зачем где то сидеть, если цели сидеть не стоит

• Like
Реакции: lamamama
  • Like
Реакции: SoundExplosion и Andruha
А я и сказал что создал, зачем что то еще мне приписывать. Те разработки которые проводили уже без него ничего радикального не вносили

• Like
Реакции: vitalker
@vitalker, а вдруг он и Рипер наш любимый продаст...:)
Не.... не продаст. Ну и раз появился плагин винампа - прошло время, в течении которого он не имел права его алгоритмы использовать.

• Like
Реакции: Furqat
Сомневаюсь, что он использует какие-то алгоритмы винампа. Все играется рипером, шкура только на винамп похожа.

• Like
  • Like

Сейчас просматривают