Mac на ARM Apple Silicon (1 онлайн

Правильно ли Apple поступила после 10 лет сотрудничества с intel решив перейти на Apple Silicon ?

• Да

Голосов: 165 54,3%
  • Нет

Голосов: 30 9,9%
  • Интел лучше

Голосов: 19 6,3%
  • Лучше бы на Амд

Голосов: 27 8,9%
  • за Арм будущее

Голосов: 63 20,7%

• Всего проголосовало
    304
я уже вышел из этого возраста, что бы обижаться, да и было бы на кого и на что…
По теме Apple Silicon есть что сказать? У вас есть девайс с этим процессором?
Вы не расстраивайтесь, обязательно будет ))
Вот уже маркетологов слушаю, про Air и цены от $4000 до $14000... )

Последнее редактирование:
Похоже и не заходил
Всё-таки что-то у вас с логикой, сплошная пурга и выпады на ровном месте )))
Эби Роуд с миниками ))
Синдром обиженного домохозяина!
Сочувствую ))

Последнее редактирование:
например в той же Abbey Road в каждой студии или мак мини или мак студио
И что? Они получают столько же ГРЭММИ, сколько Стерлинг Саунд на Винде? Если считать по статуэткам, то Эбби Роад сильно отстает))). Мак не может (в силу отсутствия софта) записать сигнал выше 32-192. А такие требования в ТЗ академической музыки бывают, и нередко.
Вы сами работали или сотрудничали со студиями из вашего списка? Зачем писать о том, в чем вы не компетентны - какие Миники, какие МакСтудио в больших коммерческих студиях... Мне, лично, для моих задач абсолютно все равно Винда или Мак - неудобно первые пять минут, приходится силой мысли переставлять пальцы для шорткатов.
В остальном что одно, что другое - просто инструмент, со своими плюсам и минусами.

попахивает наипаловом, но в целом - есть решение под ваши нужды - дерзайте, а миник оставьте нам)
Спасибо что разрешили ))
Выражаться не надо,
это еBay, а не авито, если что не так деньги вернут, продавца накажут, если не клевать на явные глупости.

Я бы его забрал...
Только вот этот интереснее
Угу,
а вот ещё одна не "пепельница" )

Угу,
а вот ещё одна не "пепельница" )
Хорош пепелац. Надо брать ящетаю.

И что? Они получают столько же ГРЭММИ, сколько Стерлинг Саунд на Винде? Если считать по статуэткам, то Эбби Роад сильно отстает))). Мак не может (в силу отсутствия софта) записать сигнал выше 32-192. А такие требования в ТЗ академической музыки бывают, и нередко.
Вы сами работали или сотрудничали со студиями из вашего списка? Зачем писать о том, в чем вы не компетентны - какие Миники, какие МакСтудио в больших коммерческих студиях... Мне, лично, для моих задач абсолютно все равно Винда или Мак - неудобно первые пять минут, приходится силой мысли переставлять пальцы для шорткатов.
В остальном что одно, что другое - просто инструмент, со своими плюсам
Г-н Вовик, какие еще статуэтки? Какая компетенция? Мне не нужно работать со студиями чтобы посмотреть список оборудования… Я всего лишь указал на то, что в топовых студиях звукозаписи используются компьютеры мак мини с процессорами Apple Silicone, и их покупают профессионалы тоже! При чем тут мак/вин, 32-192 и ваша академическая музыка? Вы видите то что хотите видеть.

Apple представила сдвоенный чип M3 Ultra и объяснила, куда делся M4 Ultra

• Like
Реакции: SoNick

Сейчас просматривают