Вы не расстраивайтесь, обязательно будет ))я уже вышел из этого возраста, что бы обижаться, да и было бы на кого и на что…
По теме Apple Silicon есть что сказать? У вас есть девайс с этим процессором?
я уже вышел из того возраста, что бы оправдываться, да и было бы перед кем … ))Не нужно оправдываться
Похоже и не заходиля уже вышел из того возраста
Всё-таки что-то у вас с логикой, сплошная пурга и выпады на ровном месте )))Похоже и не заходил
начинается)Даже и начинать не хочу, всё тут уже было.
Тем более народ более одного предложения не читает, сразу по мордам ))))
И что? Они получают столько же ГРЭММИ, сколько Стерлинг Саунд на Винде? Если считать по статуэткам, то Эбби Роад сильно отстает))). Мак не может (в силу отсутствия софта) записать сигнал выше 32-192. А такие требования в ТЗ академической музыки бывают, и нередко.например в той же Abbey Road в каждой студии или мак мини или мак студио
Спасибо что разрешили ))попахивает наипаловом, но в целом - есть решение под ваши нужды - дерзайте, а миник оставьте нам)
Угу,Я бы его забрал...
Только вот этот интереснее
Хорош пепелац. Надо брать ящетаю.Угу,
а вот ещё одна не "пепельница" )
![]()
APPLE MAC PRO M2 ULTRA 8TB SSD 192GB RAM 24-CORE CPU 76-CORE GPU APPLECARE+6/26 | eBay
8TB SSD storage. 2TB, 4TB, or 8TB. 128GB or 192GB. Apple M2 Ultra with 24-core CPU, 76-core GPU, 32‑core Neural Engine. 60-core GPU. M2 Ultra with 24-core CPU, 76-core GPU, and 32-core Neural Engine. Apple M2 Ultra chip.www.ebay.com
Г-н Вовик, какие еще статуэтки? Какая компетенция? Мне не нужно работать со студиями чтобы посмотреть список оборудования… Я всего лишь указал на то, что в топовых студиях звукозаписи используются компьютеры мак мини с процессорами Apple Silicone, и их покупают профессионалы тоже! При чем тут мак/вин, 32-192 и ваша академическая музыка? Вы видите то что хотите видеть.И что? Они получают столько же ГРЭММИ, сколько Стерлинг Саунд на Винде? Если считать по статуэткам, то Эбби Роад сильно отстает))). Мак не может (в силу отсутствия софта) записать сигнал выше 32-192. А такие требования в ТЗ академической музыки бывают, и нередко.
Вы сами работали или сотрудничали со студиями из вашего списка? Зачем писать о том, в чем вы не компетентны - какие Миники, какие МакСтудио в больших коммерческих студиях... Мне, лично, для моих задач абсолютно все равно Винда или Мак - неудобно первые пять минут, приходится силой мысли переставлять пальцы для шорткатов.
В остальном что одно, что другое - просто инструмент, со своими плюсам