даже если по ТБ завести друг с другом - это все равно самое узкое местоКластер на миниках?
Что значит проходная модель, эппл выкатил уже M4 Ultraеще один повод взять проходную модель
В правильном направлении начали думатьГде-то пару лет назад я для себя решил, что точно не буду никогда покупать новое эппловское железо. А вот с выходом последних миников, прямо задумался...
Да давно уже цены не меняются у них, как стоил айфон 800$ .... 1200$ (не топ конфиг) так и стоит, и мак так же.... Вы в долларах цены смотрите...ну тогда реально цены на маки поперли в неадекват
Местные ценники (в России) на айфоны (как пример) зачастую мало как связаны с курсом доллара Или связаны не только с ним.@Methafuzz,
Да давно уже цены не меняются у них, как стоил айфон 800$ .... 1200$ (не топ конфиг) так и стоит, и мак так же.... Вы в долларах цены смотрите...
Все правильно. О чем я и говорю.@AslashA, ну тогда реально цены на маки поперли в неадекват (айфоны до сих пор в неадеквате, но ладно, Эппл на них основные бабки делает). А с новыми процами у маков сейчас все наоборот стало, М-ки поначалу были тоже дорогие, но с появлением М4 соотношение цена/мощность стало очень хорошим. Я на миники смотрю в первую очередь.
Ну вот какое-то время назад макпро в навороченной конфигурации стоил как однушка в Москве. А сегодня его миник на М4 убирает легко. И стоит меньше того же айфона ) Когда появится очередная М-ка, М4 станет дешеветь, вот тут его и брать надо )Да давно уже цены не меняются у них