измерение ачх

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
24
-
Посетить сайт
Значит так.Мне нужно измерить ачх тракта.Я туда пускаю-ну,что мне удобно-ьелый шум,розовый шум,свип логарифмический-дело не в этом.
Потом мне нужно сделать сравнение исходного и файла,после прохождения тракта.
Для этого есть куча весьма неудобных способов.Но мне лень.Так вот,Есть ли прям программка такая,именно лоя этого и предназначенная-не спектралаб,с ней муторно и долго.

Alexey Lukin
У вашего или RAA или 3D теста установка не спрашивая меняет ассоциии .xml файлов .Можно как то это исправить ?.
И как продвигаются дела с ASIO в RAA?
Извините за оффтоп.

есть еще несколько, но RMAA проще и лучше. Можешь попробовать:
http://www.trueaudio.com/ на Вебсаунде,по моему, есть водяная версия 3.1.1
также очень интересная http://www.siasoft.com/index.html но, самую интересную версию SIA SmaartLive 5.4 до сих пор не крякнули, уже искал Н2О чтоб заказать, а то достало раз в месяц винду переустанавливать причем уже полтора года!!!
насчет RMAA на их сайте (в сообщении Лукина) есть мануал на русском. А так программа оч простая в управлении. Прочтешь и все поймешь :super2:

q_h:
У вашего или RAA или 3D теста установка не спрашивая меняет ассоциии .xml файлов .Можно как то это исправить ?
В RMAA такого я не наблюдал - там вообще xml-файлы никак не используются. По поводу 3D - я с этим никак не связан, напишите, пожалуйста, в их форум.

RaCh:
И как с ним работать?Куда в нем файлы то пихать???
Тестовые сигналы (в т.ч. - для измерения АЧХ) RMAA генерирует сам.

Вы меня,наверное,,не так поняли.Мне нужно измерить виртуальный тракт.Т.е. у меня есть 2 файла-входной тестовый сигнал,и выходной.Оба-вав.Т.е. работа чисто в виртуальном пространстве.Эта прога,насколько я помню,рассчитана на то,что ты пихаешь ее сигнал с выхода саунд карты на вход железки,и сигнал с выхода железки-на вход звуковухи-с коего она сигнал считывает и уже там все промеряет.Мне такое не подходит.

RaCh:
Мне нужно измерить виртуальный тракт.Т.е. у меня есть 2 файла-входной тестовый сигнал,и выходной.
Понятно. Для этого там есть режим записи тестового файла и анализа тестового файла. Т.е. тестовые сигналы генерит RMAA, вы их пропускаете через виртуальный тракт и записываете в WAV-файл, а потом скармливаете результат RMAA.

Угу.Посмотрю.
Насчет вэйвлаба-да я знаю это все,но больно уж там муторно и долго.И неточно.Мне нужно,чтобы раз два и готово.

оппа, а слона то и не приметил!!! Ай да RMAA! :super2: :rolleyes:
Уважаемый Alexey Lukin у меня к Вам есть вопрос по Озону спрашивал на сайте iXBT, но видать не получилось.Можно будет связаться после празников ? И по какому адресу? Я буду в сети вечером 8.01.06
Сорри за офтоп! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

если вопрос не из разряда "как сломать озон" :biglaugh: ,
то можно и тут задать, народ пусть просвещается также.

Сейчас просматривают