Нужна помощь - не открывается проект Сонара

• Автор темы Автор темы sewell
  • Дата начала Дата начала
sewell
Ну так ведь он же во врЕменном файле сохранится! да и потом моня всегда открыть его с клавишой Shift. Просто тут бы получилось так, например, что у CakewWorker'a был бы готовый вариант сохранённый но без М1 (еси проблемка в нём была).. воть.. и не пришлось бы заново переделывать..

Elle
CakeWorker
А ты не пользуешься функцией автосохранения?
А как ЭТО может сказаться на применении кривого или конфликтующего плага-синта? Да никак. Вот и не автосохраняю. А сохраняю проект после КАЖДОГО изменения. А предвидеть конфликтность синтов как? При том что он, как я говорил (проект с 10-ю М1), не вызывал подозоений... Только способом применения его в проекте с другими синтами.
Каждые 10 минуток сохраняется
10 минут..? Многовато.., т.е, редковато :rolleyes: Опять же, как это (автосохранение) сказывается в моменты, када Сонар находится в режиме плей? Или в записи? А?
моня всегда открыть его с клавишой Shift.
Не всегда, как оказалось!
был бы готовый вариант сохранённый но без М1 (еси проблемка в нём была)
Вот именно - если в нём. Я обычно промежуточные проекты сохраняю, када использую Хайперсоник 1.12: в нём я точно уверен - ГЛЮКАНАТ. Терь придётся перетрясти прочие сомнительные синты.., хорошо что их вроде немного...

CakeWorker:
А как ЭТО может сказаться на применении кривого или конфликтующего плага-синта?
CakeWorker:
Я обычно промежуточные проекты сохраняю, када использую Хайперсоник 1.12:
ну воть. После каждого изменения ты сохраняешь в один и тот же файлик. А автосохранение всегда делает копию, поэтому у тебя вполне мог бы быть работающий промежуточный вариант независимо от того гиперсоник или не гиперсоник :)

CakeWorker:
10 минут..? Многовато.., т.е, редковато  Опять же, как это (автосохранение) сказывается в моменты, када Сонар находится в режиме плей? Или в записи? А?
Патаму и 10 минуток :rolleyes: При высокой загруженности проекта плэй иногда останавливается (что между прочим невсегда так), а вот еси даже 50-60% то у меня ни разу ничего-никогда не останавливалось! Воть! Немножко неудобно сначала, когда редактируешь что-нибудь и на вермя автосохранения тебя разумеется прерывают, ну ничего, главное что при этом всё играет ;)

Elle:
Ну так ведь он же во врЕменном файле сохранится! да и потом моня всегда открыть его с клавишой Shift.
В том то и дело, что в озвученном в моем первом посте в этом топике случае проект и на SHIFT не отреагировал. А точнее не открылся, а вылетел с той же ошибкой - типа проект не той версии Сонара.

sewell
ну это понятно.. просто сам файл неправильно записался... потому что у виндовса произошла критическая ошибка :)) и его уже никак ничем и никогда не спасти. А воть была бы копия от автосэйва, было бы всё оки ;)

[ADDED=Elle]1140610341[/ADDED]
ой.. прошу прощения... я немножко не о первом сообщении подумала, кода писала ответ..

а может быть дать проектик этот кому-то ещё? и на другой машинке он откроется? какой последней версией Сонара он сохранялся кстати?

[ADDED=Elle]1140610494[/ADDED]
и кстати работал бы автосэйв, всё равно вполне возможно что остался бы номаный вариантик..

что касается из версии 5 в версию 4, то тут уж точно ничгео нет странного!!! Ведь были же добавлены и иконки всякие, и новые группы, и вообще много чего.. еси что-то из этого использовалось, то в 4 версии уже ничего не откроется.. а еси нет, то шансы вполне велики. Ну мне так кажется по крайней мере.

Сонар 5.0 - файловая версия 14.0.0.171 - в 4.04 с предупреждением, но открываются.
Сонар 5.01 - файловая версия 14.0.1.199 - эти действительно не открываются.

Elle:
а может быть дать проектик этот кому-то ещё? и на другой машинке он откроется? какой последней версией Сонара он сохранялся кстати?
Увы, но он уже давно порезан и выкинут на мусорку, ибо пришлось возвращаться к 2-х-недельной давности копии.
P.S. А я копии делаю всех своих проектов вручную на другой винт. Но иногда про это забываешь и ...

Вчера начал делать песню в Сонаре 5.01, переодически сохраняясь, уже практически доделал её и при попытке записать партию гиговскими стрингами, нажав запись, комп сам перегрузился. После этого фал не открывется, даже при нажатом шифте, говорит о несовместимости проекта с Сонаром 5. Сам файлик весит 1 мегабайт с лишним. В проекте были синты: Trilogy, Nostalgia, два Vanguard, SW Trance pro, причём я часто эти синты использую и ниразу файлы так не вылетали и комп не вис. Пробовал на других компиках загружать - не получилось.
Так что проблема не только в M1 и Waves.

Потому и рекомендуется делать промежуточные копии...
Сочувствую!

Ага, она и так-то недавно на Сонар перешла, всё на девятом кейке работала, а я ей всё про Сонар, да про Сонар, щас ругается и на меня и на Сонар :lol:

Сейчас просматривают