Просто электроника.

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
значит так :)

1. CLAP... ну просто очень бьёт
2. где бас ?
3. лид мне совсем не понравился(который в 0:12 начинаеться).....очень сухо звучит....очень...и сам звук заежжжаный.....
3. вообще звуки все сухие...совсем сухие......
4. хэты ОЧЕНЬ не выразительные.....
5. есть звучок который в бэке редко так играет, вот эго бы по громче......

хотя структура твоих композиций мне нравиться и этот трэк не исключение :beer:

FON
Ну все ясно в принципе, но вот - "вообще звуки все сухие...совсем сухие......" это чего? И что имеется под не "сухими"...? :gigi:

сухие, это када всё суха)) т.е. глуховато, не сочно, всё в центре, не можно, не зажигающе, блекло, невзрачно......

как с этим бороться ты знаешь не хуже меня...ревербраторы.....делеи...эхо, хорусы, фланжеры.....чуток частоток добавить средних и низких....утеплить если надо.....хэты например...и..т.д. :)

FON
Хм... А что за аккустика у тебя?
Мне сложно судить о сочности, так как сижу в ушах на данній момент. :rolleyes:

D.Copy
у меня мониторы Ямаха....5-ки правда, но я на них уже 3 года работаю, так что определяю вроде как нормально что и как....:)

нее... чет не то - похоже как музычка из "маски шоу"
с самого начала звукан клёвый и всё.
Ето типа ДнБ почти, какой же ет електро то?
Снейр уши внутрь аж вдалбливает

Bпечатляет переход после вступления на ломаный ритм. хотелось бы большего контраста -добавить верховых инструментов в первую часть.развитие ритма с хэтами очень хорошее-минус немного все в одну ду-ду можно сделать части с превалирующим верхом или низом не забыть фильтры на фанеру, басс, может быть.с уважением.

понравились первые 8т., извлечённые как F-e-Ees, потом F-C6-Ees
- просто напрягают, в т. ч. гармонически. идея интересная, осталось разрулить: а) сов.бит (бочка из "на голове его колпак" - убивать од-но; B) тема, ритмически, совпадает с бочкой - беда, которая лечится, например, выполнением пункта "а". с) "целлофан" (распространённая болезнь) - частотки не подрезаны, не на своём месте, однотипны (нужн. подчеркнуть). d) динамика - трек достаточно плотный, но из-за пп. аbc - звучит "придушенно" и лечению не подлежит. (( всё остальное, как говориться, - "на вкус и цвет". сугубое IMHO. )))))))))

Очень мне нравится такие музыки слушать, тока не весь файл грузится, столько замечаний, э...я б еще внес разнообразия, хотя может оно дальше начинается

а шо, файно.

начало оптимистическое такое.
ну а после первой минутки пора вокал прописывать, что ли, и делаць пестню!

Сейчас просматривают