Не знаю в правильный ли раздел размещаю...
Мой вариант на популярный конкурс.
Мой вариант на популярный конкурс.
Учитывая, что пиарился этот конкурс сильно, я думал будет поболее участников.з.ы. Посмотрел по хештегу в поиске, там настрочили вариантов за тысячу.
Это ж как HBO-шным режисерам с Рамином Джавади попотеть придется, чтоб всех отслушать внимательно да и выбрать еще.
Ага! Сомневаюсь что они будут всех внимательно анализировать. Это невероятно огромный, очень долгий и тяжелый труд. Скорее всего они произведут отсеивание по рейтингу, т.е. по количеству просмотров. Таким образом особое внимание в основном получат только верхушки.з.ы. Посмотрел по хештегу в поиске, там настрочили вариантов за тысячу.
Это ж как HBO-шным режисерам с Рамином Джавади попотеть придется, чтоб всех отслушать внимательно да и выбрать еще.
Не толерантно это, не по американски, дискриминация по просмотрам))Ага! Сомневаюсь что они будут всех внимательно анализировать. Это невероятно огромный, очень долгий и тяжелый труд. Скорее всего они произведут отсеивание по рейтингу, т.е. по количеству просмотров. Таким образом особое внимание в основном получат только верхушки.
Отчасти соглашусь с Вами. Но, что касательно моей работы, скажу вот что: сам за олдсульный, "доциммеровский" подход, за подлинную киномузыку с драматургией, лейтмотивами, образами, тристан-аккордами...другим словом - Джери Голдсмит, Вилиамс, Херрман, Сильвестри...если уж так говорить, то четыре гармонические функции Циммера тоже можно под любое кино подставлять, именно современное кино, т.к. кино, как и музыка для кино уже не те. Когда первый раз просматривал сцену и мысленно усадил себя в кинотеатр, то представил, что бы по стилю подходило, точнее, что слушатель ожидает увидеть именно в таком кино, где максимум экшена и минимум смысла, и естественно слушатель, приходя на такой фильм, ожидает пережить именно экшен. Потому и был выбран жанр трейлера, хотя и поставил себе условие не уходить в чистый трейлер и по возможности максимально задействовать оркестр. Да и "вилиамсовскую" партитуру не хватило бы и времени нарисовать и озвучить, т.к. довольно поздно узнал о конкурсе.Простите , но к фильму не первая не вторая музыка вообще никакого отношения идеологически и музыкально не имеет )
сделано вроде все прилично , но подложи это же под любой другой Action трейлер - ничего не изменится...
Generic trailer music , как она есть ..набившая оскомину уже давно....
А вот кстати как раз один из участников сделал в стиле старых добрых 80-х. Классно и по мне отлично подходит! Вызывает только положительные эмоции. Хотя у автора тут вообще плагиат неприкрытый, ну и что?Сильвестри...
Норм, я только заДа простит меня ТС, что размещаю тут оффтоп. Ну раз все равно обговаривали, думаю лишним не будет.
Не оркестровый трек, но раз тему создал, размещу тут.
Видео взял для попрактиковаться. Поет жена, если что
И надо отметить, что это похвала, а не порицание.Буд-то музыку из ведьмака вырезали и вставили сюда.