Melniks

• Автор темы Автор темы Melniks
  • Дата начала Дата начала
На мой взгляд всё отлично. Понравилось. Всё на месте, всё работает.

• Like
Реакции: Melniks
Все отлично. Если бы смотрел фильм, не заметил бы, что музыка "левая". Ложится под картинку правильно, не перетягивая на себя одеяло.

з.ы. Посмотрел по хештегу в поиске, там настрочили вариантов за тысячу.
Это ж как HBO-шным режисерам с Рамином Джавади попотеть придется, чтоб всех отслушать внимательно да и выбрать еще.
:oops:

Спасибо!
Это ж как HBO-шным режисерам с Рамином Джавади попотеть придется, чтоб всех отслушать внимательно да и выбрать еще.
Учитывая, что пиарился этот конкурс сильно, я думал будет поболее участников.

Ага! Сомневаюсь что они будут всех внимательно анализировать. Это невероятно огромный, очень долгий и тяжелый труд. Скорее всего они произведут отсеивание по рейтингу, т.е. по количеству просмотров. Таким образом особое внимание в основном получат только верхушки.

@Melniks,
Клево! С кадром видно хорошо поработали. Хотя я бы акценты возможно чуть иначе расставил.
Брассы Берлины?

Я не успел жаль, поздно узнал. В фейсбуке иноземцы с ума сходят из-за этого конкурса)
Успел десятка три посмотреть видео-работ, 2/3 там как будто прикалывались люди. И это работы с тысячами просмотров. Youtube мне подсовывал самые ходовые видео.
Ага! Сомневаюсь что они будут всех внимательно анализировать. Это невероятно огромный, очень долгий и тяжелый труд. Скорее всего они произведут отсеивание по рейтингу, т.е. по количеству просмотров. Таким образом особое внимание в основном получат только верхушки.
Не толерантно это, не по американски, дискриминация по просмотрам))

Спасибо, берлинов там половина примерно. Остальное Cinematic Studio Brass и Метрополис немного.

@Melniks,
Есть ли у Вас записи ансамблей?
Медные , деревянные, смешанные?
Ваши сочинения , инструментовки других авторов? Где можно послушать?

@progulca,
Тут вы меня подловили:D
К сожалению, из полностью завершенного нечего показать. Есть наброски в формате проектов.
Занимаюсь этим относительно недавно.

@Melniks, никаких уловок/поимок!
С благодарностью приму любую зв. информацию. Даже 2-4 такта.
Можете присылать в личку!
Я давно интересуюсь инструментовкой/переложением/программингом
для квартета/квинтета медн./дерев. ансамблей.
Спасибо!

Простите , но к фильму не первая не вторая музыка вообще никакого отношения идеологически и музыкально не имеет )
сделано вроде все прилично , но подложи это же под любой другой Action трейлер - ничего не изменится...
Generic trailer music , как она есть ..набившая оскомину уже давно....

@сomposer,
В отрыве от картинки неплохо конечно.
Но не работает в комплексе, на мой взгляд. Как будто вы не особо ориентировались на изменение динамики происходящего на экране, а
просто синематика накидали.

Простите , но к фильму не первая не вторая музыка вообще никакого отношения идеологически и музыкально не имеет )
сделано вроде все прилично , но подложи это же под любой другой Action трейлер - ничего не изменится...
Generic trailer music , как она есть ..набившая оскомину уже давно....
Отчасти соглашусь с Вами. Но, что касательно моей работы, скажу вот что: сам за олдсульный, "доциммеровский" подход, за подлинную киномузыку с драматургией, лейтмотивами, образами, тристан-аккордами...другим словом - Джери Голдсмит, Вилиамс, Херрман, Сильвестри...если уж так говорить, то четыре гармонические функции Циммера тоже можно под любое кино подставлять, именно современное кино, т.к. кино, как и музыка для кино уже не те. Когда первый раз просматривал сцену и мысленно усадил себя в кинотеатр, то представил, что бы по стилю подходило, точнее, что слушатель ожидает увидеть именно в таком кино, где максимум экшена и минимум смысла, и естественно слушатель, приходя на такой фильм, ожидает пережить именно экшен. Потому и был выбран жанр трейлера, хотя и поставил себе условие не уходить в чистый трейлер и по возможности максимально задействовать оркестр. Да и "вилиамсовскую" партитуру не хватило бы и времени нарисовать и озвучить, т.к. довольно поздно узнал о конкурсе.

А вот кстати как раз один из участников сделал в стиле старых добрых 80-х. Классно и по мне отлично подходит! Вызывает только положительные эмоции. Хотя у автора тут вообще плагиат неприкрытый, ну и что? :D

Аааааа, уже видели победителя этого конкурса?
Да простит меня ТС, что размещаю тут оффтоп. Ну раз все равно обговаривали, думаю лишним не будет.
Какой-то дикий угар, треш и содомия. Похоже на случайный рандом.
Много людей серьезно отнеслись, а Спиты решили видимо все в шутку переиграть.
Думаю из-за большого количества участников, которых никто и не слушал. И в последний момент решили просто в угар свести.
Это победитель:D

Не оркестровый трек, но раз тему создал, размещу тут.
Видео взял для попрактиковаться. Поет жена, если что:)

Мощно, напряженно так прям! :Dle4: Жена молодец.
Но обрывается видео резко. Или исходник видео такой?

Не оркестровый трек, но раз тему создал, размещу тут.
Видео взял для попрактиковаться. Поет жена, если что:)

классно, без вопросов. с картинкой сливается монолитно
тут оркестровая тематика слушалась бы не так органично, нмв.
где можно взять этот трейлер без музыки, погуглил и не нашел.

Сейчас просматривают