Нуждаюсь в совете по музыкальным наборам для использования в своих проектах.

DrakaZaBaton

New Member
15 Май 2020
7
2
3
27
Доброго времени суток пользователям данного форума. На горизонте появился вопрос решение которого так с ходу и не виднеется. Есть ли какие-либо сервисы или сайты где можно найти музыку не для видео роликов,а для встраивания в мобильные приложения с использованием фоном?
Буду очень признателен любым наводкам и советам. Интересуют совершенно разные ценовые категории от бесплатных до платных,которые зарекомендовали себя как хорошие сервисы. Из того что попалось на глаза я знаю только музыку для видео роликов на ютуб,но она не подходит для моих нужд,увы.

... решение которого так с ходу...
... можно найти на бесплатных аудиостоках. Поиск по фразе "бесплатная музыка".

... не для видео роликов,а для встраивания в мобильные приложения...
А в чём различия использования или содержания аудио материала?

... Буду очень признателен...

Поэтому, вот ссылки на бесплатные возможности:

... Интересуют совершенно разные ценовые категории от бесплатных до платных...
Ой ли... На бесплатных остановимся.

... которые зарекомендовали себя как хорошие...
А судьи кто? (с)

... не подходит для моих нужд...
Нужда видится одна - получить халву. Ссылки дадены.

P.S. @DrakaZaBaton, что за вычурная псевдо витиеватость речи? Откуда это, ничем не подкрепленное, желание выглядеть лордАми в ЛондОне или графьЯми в Парижу? :Dle59:

• Like
Реакции: studio666
Loopcloud вроде была халява под корону
Looperman частично но многое без прав на использования

Написал как написал,не ясно зачем придирки устраивать( ну и собственно витиеватости речи там даже и не планировалось,да и нет даже малейшего закоса на нее). Разница в том что будет использоваться музыка в детских играх,а не просто так чтоб что-то играло на фоне. За ссылки спасибо,я саунддизайном начал заниматься меньше недели по этому и спрашиваю тех кто может подсказать что-либо дельное. Касательно цены,работодатель готов оплачивать нужное так что ваше "ой,ли" увы не удел.

Сейчас просматривают