Всем привет!
Я решил быть современным... )) Купил Steinberg UR22C - USB 3.0, все дела... (а ранее использовал карты Lynx Two и L22)
Я привык работать в секвенсере Nuendo таким образом:
1. пишу партию в миди.
2. раскрашиваю её с помощью разных контроллеров VST инструментов.
3. записываю в реальном времени на специально созданный соседний АУДИО-трек.
4. миди трек с инструментом замораживаю - всё, он больше не нужен.
МНЕ ТАК УДОБНО ;-)
Loopback на картах Lynx работал как часы. Проблем не было ни с уровнем ни с сигналом ни с записью на соседний аудиотрек.
__________________________________________________________________________________________________________________
У карты Steinberg UR22C - есть такая крутилка "input / \ daw" (на фото сверху отмечена красным)
А у самой карты вот такой простейший интерфейс:
Так вот, написал я в Nuendo партию в миди.
Создаю как обычно ниже аудио-трек.
На аудио-треке нажимаю запись и... НИЧЕГО. Нет сигнала.
Хорошо, думаю... Наверное нужно нажать в интерфейсе карты Loopback
Нажимаю:
ЗВУК СТАНОВИТСЯ СТРАШНО ГРОМКИМ, С КАКИМ ТО ДИКИМ ДИЛЭЕМ, ИСКАЖАЕТСЯ НЕВЕРОЯТНО!
И я понял, что за это искажение отвечает как раз крутилка "input / \ daw"
Крутишь в сторону DAW - звук чистый и громкий, крутишь в сторону INPUT - звук сначала дико искажается, а потом его уровень уходит в ноль.
То есть это крутилка подмеса сигнала, а Loopback возвращается и даёт жуткую грязь. И мне это стало понятно.
МНЕ НЕ ПОНЯТНО ОДНО: я что теперь с этой картой не смогу записать с миди-трека сигнал на соседний аудиотрек в реальном времени с тем же уровнем громкости и абсолютно чистым, без искажений ???.... "Но это же какой-то позор?..."©
Если честно, то я мечтаю, чтобы кто-то из вас подумал и написал вроде того: "Данила, ты какой-то дурачок что ли?... Всё же на поверхности: сделай так, так и так и пиши свои аудио на соседние треки! Делов-то...
ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ! ПРОЕКТ ГОРИТ...
Я решил быть современным... )) Купил Steinberg UR22C - USB 3.0, все дела... (а ранее использовал карты Lynx Two и L22)
Я привык работать в секвенсере Nuendo таким образом:
1. пишу партию в миди.
2. раскрашиваю её с помощью разных контроллеров VST инструментов.
3. записываю в реальном времени на специально созданный соседний АУДИО-трек.
4. миди трек с инструментом замораживаю - всё, он больше не нужен.
МНЕ ТАК УДОБНО ;-)
Loopback на картах Lynx работал как часы. Проблем не было ни с уровнем ни с сигналом ни с записью на соседний аудиотрек.
__________________________________________________________________________________________________________________
У карты Steinberg UR22C - есть такая крутилка "input / \ daw" (на фото сверху отмечена красным)
А у самой карты вот такой простейший интерфейс:
Так вот, написал я в Nuendo партию в миди.
Создаю как обычно ниже аудио-трек.
На аудио-треке нажимаю запись и... НИЧЕГО. Нет сигнала.
Хорошо, думаю... Наверное нужно нажать в интерфейсе карты Loopback
Нажимаю:
ЗВУК СТАНОВИТСЯ СТРАШНО ГРОМКИМ, С КАКИМ ТО ДИКИМ ДИЛЭЕМ, ИСКАЖАЕТСЯ НЕВЕРОЯТНО!
И я понял, что за это искажение отвечает как раз крутилка "input / \ daw"
Крутишь в сторону DAW - звук чистый и громкий, крутишь в сторону INPUT - звук сначала дико искажается, а потом его уровень уходит в ноль.
То есть это крутилка подмеса сигнала, а Loopback возвращается и даёт жуткую грязь. И мне это стало понятно.
МНЕ НЕ ПОНЯТНО ОДНО: я что теперь с этой картой не смогу записать с миди-трека сигнал на соседний аудиотрек в реальном времени с тем же уровнем громкости и абсолютно чистым, без искажений ???.... "Но это же какой-то позор?..."©
Если честно, то я мечтаю, чтобы кто-то из вас подумал и написал вроде того: "Данила, ты какой-то дурачок что ли?... Всё же на поверхности: сделай так, так и так и пиши свои аудио на соседние треки! Делов-то...
ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ! ПРОЕКТ ГОРИТ...
Последнее редактирование: