Какой преамп взять? (ф пределах 150$)

• Автор темы Автор темы Johan
  • Дата начала Дата начала
У меня Самсон С-Valve.Отличный пред. Полностью доволен. Я думаю по спецификации ты в курсе, на сайте Авалона всё есть. звучит чисто и прозрачно, абсолютно не шумит. Инсерт, регулируемый фильтр низких, лимитер, АЦП - всё в порядке. Лампы особо не слышно. В общем отличный пред за свои деньги. :rolleyes:

shmel, router, бритый, а откуда у вас цена на StudioProjects VTB1 - сто с небольшим, если он даже на собственном сайте стоит $220? :blink:

В этом магазине, что ты дал линк, он стоит $155, плюс доставка в СНГ $40 - ну никак не выходит немногим более ста баксов ;) Впрочем, может у тебя есть возможность доставить бесплатно и ты можешь помочь в этом деле? :rolleyes:

Ну так евро давно уже больше доллара ;) Знать бы где в Москве Дигилабы продают :rolleyes:

+1 диджилабу
у меня spm 100 - это микрофонно инструментальный преамп - пользую скоро год ужекак, пока всем устраивает драл с доставкой в одессу из россии за 185 долларов, но это с доставкой... может имеет смысл тебе чуть подкопить? 35 долларов =)
Совет не брать дешвых АРТов БРИнжеров иже с ними.

vaxa, спасибо, посмотрю :rolleyes:

IvanoFF, так я ж как раз и остановился пока на Digilab spm 100 и StudioProjects VTB1 :)

И на Ператронике :) Или на встроенных преампах карт E-MU 0404 USB / E-MU 1820m.. Столько всего - аж голова кругом :unsure:

Сейчас просматривают