вы же можете просто в окне аранжа взять канал и потянуть вверх или низ, тем самым канал переместится и в микшереУ меня все каналы в микшере разбросаны как попало.
Можно ли как то навести порядок, передвигая дорожки в самом микшере, без вывода их в область аранжировки через команду CTRL + T ?
Да, но например Bus и Aux в окне аранжа не отображаются по умолчанию, нужно их добавлять вручную.вы же можете просто в окне аранжа взять канал и потянуть вверх или низ, тем самым канал переместится и в микшере
Можно сделать что угодно вплоть до длины фейдера в Environment, но... там любителя это окно, оставшееся ещё со старого Лоджика со старым дизайном. Хотя раньше я там себе формировал рабочее пространство так, как мне удобно. Плюс его можно сформировать в одном из 9 экранов и переключаться через cmd+номер экрана.Можно ли как то навести порядок
Здравствуйте, а можно подробнее, как сделать фейдеры длиннее? спасибо!Можно сделать что угодно вплоть до длины фейдера в Environment, но... там любителя это окно, оставшееся ещё со старого Лоджика со старым дизайном. Хотя раньше я там себе формировал рабочее пространство так, как мне удобно. Плюс его можно сформировать в одном из 9 экранов и переключаться через cmd+номер экрана.
Здравствуйте, а можно подробнее, как сделать фейдеры длиннее? спасибо!
Здравствуйте! ничего там не за край фейдера не тянется(((Просто потянуть за край фейдера. Вы окно для начала откройте это, там всё понятно.
Там дополнительные фейдеры можно добавить, но они, оказывается, с миди только работают (хотя мне казалось, что с аудио тоже). А стандартные, которые в линейке микшера, никак не увеличить.Здравствуйте! ничего там не за край фейдера не тянется(((
Только если новый фейдер создаешь, вот те можно... а толку-то(((
По крайней мере я не смог((( и инфу нигде не могу найти как прям сделать(((