Кто знает, что стоит в педали экспрессии - у меня подозрение, что там кроме копеечного переменника ничего больше и нет. Это как в педальке Hold - бабло берут за резинку с логотипом известного бренда.
Честно говоря, отсутствием чувства юмора не страдаю, но прикола не понял.Originally posted by decil
Если первое - можно в суд на Роланд подать.
Опять же, резистор на КрайБейби стоит 24 бакса, но думаю, он того стоит.
он должен быть жутко износоустойчивый(decil дело говорит), сам разбирал из крайбеби такой, очень грамотно внутри - и в ползунке вставочка из графита, и ещё много маленьких хотростей, а в обычных металлом по графиту - вот и мрут как мухи. так педалька у чувака 5 лет отпахала по-чёрному, прежде чем в мои руки попасть на проф осмотр, почистил - и ещё на год :biglaugh:Major_Pronin:
а чего там еще может быть?
Во первых: я MexaP, а во вторых: где один переменник??? В крайбеби?? КОНЕЧНО НЕТ!!! Мы говорим лишь о НАДЁЖНОСТИ и КАЧЕСТВЕ изготовления/деталях.Major_Pronin:
для mexar: а там точно один переменник и какая у него линейность?
Это о чём речь-то?А я ничего не спалю, хотя навряд ли, да и коротыш только громкость уберет.
Хм, линейность - неверный термин. Характеристика, вроде бы.для mexar: а там точно один переменник и какая у него линейность?
Так скомпонуй ответы блин!Major_Pronin:
так никто конкретного ничего ни сказал.
оптические педали от марли
Там цифровая регулировка (0-127), и я думаю что закон изменения уровня в цифре прописан. Так что скорее всего линейный.Rosermark:
для регулировки уровня сигнала логарифмический резюк вроде нужен
вовсе не 200 баксов. откуда такие цены? ~50$ новая в оф. представителя! сам на днях собираюсь купить.Originally posted by Major_Pronin
Массивный корпус есть от древней совковской педали громкости - типа \"квакушки\" вид ФИРМА - приклеить надпись ROLAND, не отличишь, а Roland EV-5 стоит как раз 200 баксов.