И что с того... В новых версиях всех гитар MusicLab все миди-команды и keyswitches в ноль совпадают со старыми. И управление обращениями аккордов в ноль одинаково во всех их гитарах. Поэтому все их новые версии при обновлении старых так же отвечают на команды в уже созданных ранее проектах.это старые мануалы
Вот ей-богу - с чего вы взяли?И контролера под номером 111 в Cakewalk нет, его нельзя добавить
При чём тут это, если вы с самого начала спрашивали:там написано: "Удары вверх либо вниз запускаются соседствующими клавишами
Определитесь, что вам конкретно надо.нужно, чтобы в первом такте аккорды играли в открытой ( I ) позиции, а во втором уже в баре на 5 ладу ( III позиция)
Судя по всему, вы не знаете своей DAW. Тогда вам в указанный раздел, а так же читать книги Петелиных.ни С1, ни D1 в Cakewalk не играют бой. Это клавиши F1 и F#1. Как и клавиши C6 и B5 тоже играют не понятно что за звуки.
меня интересует определение позиции для аккордов. А "это" - просто для примера что по справке не всегда понятно....При чём тут это, если вы с самого начала спрашивали:
А про обращения аккордов я уже сказал - СС111 и его автоматизация. Либо вписать СС в МИДИ-трек. Но с автоматизацией проще работать.
Я уже удалил программу и устанавливать не собираюсь.@Лукьян, вы видимо просто играли на клавиатуре? так вот когда записываешь это в виде нот в программе (в любой, в Самплитюд попробовал тоже) он не ставит Dmin7 в "открытой позиции", ему не хватает нотного диапазона на клавиатуре, так как D1 занята под стрим....
так понимаю, если к терции добавить септиму, то он и септаккорд сыграет. Да, я достигал этого опытным путём.Нужно просто выбрать режим Kbd и играть терции и их обращения в разных местах
Сыграйте Фа До Рэ снизу вверх, неужели не играет?септиму ставлю - он играет уже F..., так как определяет по "верхней" ноте (F, которая должна добавить минор к D)
А что есть разница? Миди сигналы посылаются в обоих случаях.Но я веду речь про написание нот в пианоролле, а вы играли на клавиатуре
Смешная шуткакак бы я да, новичек ) на cakewalk остановился перепробовав все доступные DAW ) мне кажется что у него звук "теплый" и "плотный". Рипер не нравится внешне. Темы не помогают....И звук на мой слух плоский.