Да, конечно 286) Спасибо.Dbx 256? Может 286? Держитесь от этого дерьма подальше) Однозначно голос за продукцию дигилаба.
МК-105, кстати, довольно красящая и середину, и верха. Сухой по звуку Дигилаб ей в пару подойдет. У меня, правда, не Студио Ченнел, а SPM-100, а вот Октав разных несколько, в том числе и 105-я. Петь, правда, предпочитаю не в нее, а в 220-ю. Отчасти по техническим причинам.
А экран прям помогает? Думаю вот тоже домой брать или нет. У вас какой?@Oztin, во-первых, и так тембристый, пробиваю, куда ж... Во-вторых, в домашней студии в плохо обработанном помещении самый выигрышный вариант, как оказалось - восьмерка с экраном. Не кардиоида, нет. Восьмерка с задним лепестком, уткнувшимся в экран.
Народ дигилаб хвалит обычно.
С трансом на входе это какая модель? Можно подробнее?Я взял дигилаб Ginger с трансом на входе (тип3), использую на: baby bottle, октава мк 105.
Всё устраивает, соотношение с/ш лучше чем на предах в фокусрайт скарлет.
Сейчас связка микрофон-дигилаб-рме9632 более чем устраивает.
Одноканальный усилитель Digilab Ginger SPM-101. При заказе, укажите "тип3".С трансом на входе это какая модель? Можно подробнее?
А через какую карточку записываете этот комплект?Я взял дигилаб Ginger с трансом на входе (тип3), использую на: baby bottle, октава мк 105.
Всё устраивает, соотношение с/ш лучше чем на предах в фокусрайт скарлет.
Сейчас связка микрофон-дигилаб-рме9632 более чем устраивает.
увидел, в рме...А через какую карточку записываете этот комплект?
тогда не нужен за такие деньги, в нынешнее время это ни к чему
Просто приборы Лонг сильно наворочены в хорошем смысле этого слова, к примеру у меня ст/чен Лонг заменяет мне полностью весь предварительный тракт- преамп с обрезным, компрессор с гейтом,лимитер резать пики и контроллер. У меня в двух компьютерах стоят карты с линейными входами-выходами, посчитайте сколько приборов заменяет один прибор Лонга. Вокал после оцифровки почти готов, чуть красящим эквалайзером поработать и если использовался нормальный микрофон то качество получаешь наивысшее! То же самое с одноканальником, там помимо выше обозначенного есть настоящий высококачественный аналоговый эквалайзер. Опять же если посчитать стоимость всех приборов такого же качества по отдельности то сумма за эти приборы выйдет намного дороже!Мне надо для студии, в кабаке полно всего. для работы живьем и на концертах в филармонии все есть. Я в студии своей хочу заменить преамп, но 40 штук при безработице пока больно