"Вспомним рассвет", А. Баженов (Замечания по сведению)

@Дядя Саша, что то мне подсказывает, что Вы в начале пути. Это скорее материал ДЛЯ сведения, нежели оное.

Уважаемый дядя Саша рекомендую приобрести(если позволяют средства) хорошую самоиграйку синтезатор ,типа Ямаха psr s700,710,750 и т.д. и будете творить. Научитесь пользоваться и будет вам счастье. Выбрал стиль,голос,записал аккомпанемент,мелодию,подголоски.
Сводить ничего не надо,там все уже звучит. Останется только оцифровать.Самое главное это музыка,аранжировка,а сведение потом. У вас пока это все напрочь отсутствует. Сужу по прослушенному материалу.

дядя Саша, очень компьютерно звучит, как и большинство мидишек из интернета на стандартных бюджетных звуковых картах с самыми простенькими виртуальными инструментами. Когда мне срочно требовались минусовки, бывало скачаешь такого качества миди, затем на синтезаторе пропустишь её, поменяешь инструменты, добавишь чего-надо и она уже "оживёт". (если с компьютером неохота совсем заморачиваться) Это я дополняя вышестоящего товарища с комментарием :)
Ещё "живее" и натуральнее зазвучит, если не мышкой нарисуешь, а сам сыграешь на инструменте все партии...
Если вам не трудно, прикрепите midi файл этой композиции, а я на своей Ямахе поковырялся бы с настройками. Ничего не трогая в нотном материале. Если переаранжирую - выложу, а вы сравните.

Наверное, для ясности нужен исходный материал. Прикрепляю файл, где инструменты звучат в чистом виде - без компрессора, эквалайзера и других обработок.

Вложения

Наверное, для ясности нужен исходный материал. Прикрепляю файл, где инструменты звучат в чистом виде - без компрессора, эквалайзера и других обработок.

Пришлите миди файл. Надо переделывать аранжировку. Этот исходник не годится. И ноты если есть

Добрый день. Спасибо за замечания и предложенную помощь. Переделать песню я должен сам. Дело в том, что инструментальное построение увязывалось со стихами, у которых есть свои и грув и свой настрой. Кардинальное изменение музыкальной части в отрыве от идеи и ритма текста просто поломает все окончательно.

Ну, как знаете. Я, например, просто думал озвучить тембрами своего синтезатора - они всё же более "натуральные", появилась бы хоть разборчивость, а от этого уже можно как-то дальше плясать и думать, что делать с миксом. Переделывать-то само-собой вам. Вот, для наглядности на скору руку - звучит сперва миди, средствами звуковой карты, и сразу же следом озвучка тембрами синтезатора (без переделывания фонограммы).

Вложения

Сейчас просматривают