При включении станции почти сразу( примерно при 20% загрузки системы) включается метроном, мигает лампочка beat. В системе метроном выключен.
что за напасть?
что за напасть?
странная фишка. впервые о таком слышу. т.е. включаете инструмент и метроном уже долбит?Ума не приложу , что это такое. Сделал factory reset, не помогло.
Помогите!
Долбит сразу, да, только похоже это не метроном, тк при включении метронома они не совпадают(странная фишка. впервые о таком слышу. т.е. включаете инструмент и метроном уже долбит?
Знаете, можно попробовать сделать таким образом: запишите видео и залейте его на облако.. с момента включения, что показывает дисплей, у меня есть на работе эта "пианина" - можно потрогать и подумать..Неужели никто не сталкивался?(
гм..начну с того, что Ваш синтезатор подозрительно долго грузит операционную систему. Очень долго.
я предположил, что да, возможно проблема в железе. Я против лихих и яростных решений из серии - "разобрать его, да посмотреть его", если вы не специалист. Лично мне с подобным глюком сталкиваться не приходилось. На Вашем месте, я б убрал все-таки "все эти памяти и смарты". Они реально грузят машину. И еще..попробуйте взять аудио не с аналога MAIN OUT, а со SPDIF..ну, чем чОрт не шутит. Попробуйте записать звук с синтезатора через эту "цифру". Вдруг моросит именно аналоговый аут? (сам характер звука "вашего бита" - он мне напоминает какой-то "пробитый кондер")Что значит аппаратная проблема? значит дело в железе?
Так..ну вот уже есть приятная новость, хоть какое-то движение. Очевидно у Вашего РоНальда проблема именно в аналоговом тракте (что отправляется в мэйн аут). Рекомендую найти очень хорошего специалиста, ибо разобрать (вскрыть) "пианину! Вы сможете..а вот с остальным - есть некая неуверенность. (простите, если нечаянно Вас задел). Во всяком случае я - здесь испытываю адовые волнения..Плюс, не понаслышке, вот слова спеца, почти цитирую: "земля" в Фантомасе разведена так по-козьему, что если ты ошибешься и не зацепишь какой-нибудь коннект (забыл, не заметил), то "пианина" может прикольно выгореть!"Вы оказались правы! через цифровой выход нет этого "звука"! я тут взялся сейчас попробовать обновить ОС через https://www.rolandclan.com/media/documents/ru/Roland-FAQ-ru.html#entry2.7
есть смысл попробовать? и что вообще делать?