Почему много прослушиваний на сайте?

TheDuckbill

New Member
3 Апр 2020
13
11
3
42
Всем привет. Я как-то отписался в соседней теме. Заодно выложил что-то из своего творчества. https://rmmedia.ru/threads/140269/#post-2476518 Я не питаю иллюзий насчет качества своей музыки, но, тем не менее, это кто-то слушал. Мне интересно, с какой целью? Это ведь некачественный материал, собранный на дохлом ноуте, с плохими наушниками, выложенный без всякой цели. Что люди в этом находят? Слушают от начала до конца?
Я не ожидал, что будет под 800 прослушиваний. Кто все эти люди?

Поисковые боты? Как они устроены? Какова их цель? Я с удовольствием слушаю треки на сайте. Попадаются вполне себе качественные вещи. Но идеи предпочитаю брать у своих кумиров - Бориса Брейча и Йозефа Гайдна. Так же я склонен думать, что в музыке одной музыки мало. Нужна какая-то целостная концепция и/или идеология. Что-то, сопутствующее нотам. Их дальнейшее развитие, объяснение их, и назначение. Примеров великое множество - все без исключения топовые музыканты, бывшие и настоящие.

• Like
Реакции: Cheraev
Очень удачный пример, на мой взгляд, Ансамбль Христа Спасителя. Выполнен в нарочито грязном звуке, но звук для него и не важен. Этот "ансамбль" прекрасен совершенно в другом, а именно в своей актуальности. Жаль, что он распался. Пока мы крутим ручки, стараемся, чуваки вон что делают со звуком...

Последнее редактирование:
Я не ожидал, что будет под 800 прослушиваний. Кто все эти люди?
Вопрос к админам. Я думаю там не прослушивания а просмотры. Настоящие прослушивания можно вычислить по разнице между самым "прослушиваемым" трэком и наименее "прослушиваемым.

А как тогда можно понять, что у одного файла 2 просмотра (он выложен в wav формате, местным плеером не поддерживается), а у соседнего - 918? Есть в этом какая-то логика?

А как тогда можно понять, что у одного файла 2 просмотра (он выложен в wav формате, местным плеером не поддерживается), а у соседнего - 918? Есть в этом какая-то логика?
Счётчик мр3 файлов считает каждое открытие страницы за просмотр. А счётчик вложений считает скачивания. В общем, не отрегулированный или недоделанный софт. Не стоит обращать внимание.

Сейчас просматривают