Новый высококлассный шумодав от Waves

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
Ипать! А стоит 800$!!!
Совсем крышу у них сорвало :(((

[ADDED=AlexReed]1136407121[/ADDED]
Эээээээ..... Может.... в складчину? :lol: :gigi:

Посмотрите, сколько стоит Algorithmix NoNoise ;)

что правда красиво работает? неужто можно будет дисторшн гитару шумодавом чистить, а то всё чтораньше пробовал из доступного нам босякам, не нравилось...

А Алгоритмикс не почистил? На таком материале не пробовал.

не робовал, помню здесь читал что его заломали, но руки не дошли, старый добрый гейт аккуратно настраиваю и в путь. Народ пока не жаловался, хотя я ж пионер-домушник, не голливуд однако )))

Занимательная ссылка о плаге ( и Algoritmix тоже) _http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=117565

дык что, выходит, что это тот же Algorithmix NoiseFree?

Кстати NoNoise у Алгоритмиксов я не нашел... помоему какаято другая контора его делала...

Вчера скачал все эти Algorithmix Plugins поломаные... сегодня буду пробовать - если это и есть NoiseFree (хотя б даже в общем виде) - то Вавесы крупно облажались...

если это и есть NoiseFree (хотя б даже в общем виде) - то Вавесы крупно облажались

Не понял, почему облажались? В случае с пакетом Restoration Bundle они и не скрывали, что алгоритм лицензирован у Algorithmix. Нормальная кооперация.

Да, кстати о кооперации.. :smile: Недавно только узнал, что алгоритм MPEX, что исп.-ся к кубе позаимствован у Prosoniq TimeFactory.. Что сразу подняло его значимость на недосягаемую высоту! В моих глазах так сказать.. :biggrin:

Originally posted by vicnaum
дык что, выходит, что это тот же Algorithmix NoiseFree?

Кстати NoNoise у Алгоритмиксов я не нашел... помоему какаято другая контора его делала...

Вчера скачал все эти Algorithmix Plugins поломаные... сегодня буду пробовать - если это и есть NoiseFree (хотя б даже в общем виде) - то Вавесы крупно облажались...

Я ошибся - NoiseFree, конечно. И Waves X-Noise звучит хуже, чего не скажешь о Z-Noise.

Originally posted by Vosk
Да, кстати о кооперации..  :smile:  Недавно только узнал, что алгоритм MPEX, что исп.-ся к кубе позаимствован у Prosoniq TimeFactory.. Что сразу подняло его значимость на недосягаемую высоту! В моих глазах так сказать.. :biggrin:

Ну и открытия у Вас, батенька :biglaugh:

а кстати как установка на комп его демки сказывается на других продуктах от вавес, которые мне были подарены водяными?

buncker:
я ж пионер-домушник, не голливуд однако

Ну, если есть желание и время позволяет (на потоке ничего струячить не нужно) - попробуй алгоритмикс реноватор. Конечно, потратишь времени хренову тучу, зато вылизать файло можно, как котовы яйца. Тут вот один знакомый вырезал скрип стула из одного места две недели... Вырезал! :biggrin:

Да реНОВАтор рулит :thumbsup: :biggrin: очч хороший плаг.
Кста, никто не хочет выложить сетап от нового шумодава вавесов, а то регится неохота :)))) (знаю обленился я, но после праздников ниче не охота :Drinka: )

Кстати, про яйца :biggrin: - ни у кого не завалялось руководство по Реноватору? Очень хочется и почитать, а то все методом научного тыка слишком медленно доводим до ума.
:Pray:

Renovator - это совсем другого предназначения шумодав. Он удаляет нестационарные (т.е. меняющиеся во времени) шумы - скрипы, щелчки, кашель и т.п. А X-Noise и Z-Noise предназначены для удаления стационарных шумов (т.е. таких, у которых спектр не меняется во времени или меняется медленно).

По поводу Z-Noise - у меня почему-то не запускается Setup от демки (может, iLok требуется? у меня iLok на PC как-то плохо прижился), хотя я еще на маке попробую. Но судя по тому, что написано в рекламе - нестандартные частотно-временные разрешения банка фильтров - это идея очень правильная, я и сам этим сейчас активно занимаюсь (как раз по моей диссертации :biggrin: ). Будем надеяться, что она хорошо реализована.

Дык медленно меняющиеся по спектре шумы и reNOVAtor чистит неплохо, и встроенный в Сампле/Секвое noise reduction, ИМХО. Будем ждать народного релиза для Waves-ов, тады и пощупаем!

Сейчас просматривают