@presly, может быть "проблема" Ваша кроется в пользовании лицензионным ПО?Интересно, у меня все нормально. ЧЯДНТ?...
Поэкспериментируйте с контрафактом, и будет Вам счастье
@presly, может быть "проблема" Ваша кроется в пользовании лицензионным ПО?Интересно, у меня все нормально. ЧЯДНТ?...
Это расплата за собственное рас...ство. Каким бы кепом это не звучало.- Расплата за подключенный к сети рабочий комп....
Samsung SSD 850 EVO 250GbМожете написать модель ссд?
Тут, к сожалению, без вариантов, ряд лицензий требует постоянного онлайна.-- Расплата за подключенный к сети рабочий комп....
Сорчувствую!
Увидела только одна (из десятка): R Studio, но восттанавливает битые файлы.и неужели ни одна программа не смогла увидеть и восстановить удаленные файлы..сейчас вроде в этом направлении софт весьма продвинулся
Не пробовали обратится к спецам по этой истории? Типа конторы датарц?Samsung SSD 850 EVO 250Gb
Ну почему же. iLok Cloud вполне удобная штука.-- Нах такие "лицензии.
Мне кажется онлайн не проблема. Проблема - обновления винды>ряд лицензий требует постоянного онлайна
-- Нах такие "лицензии.
Это статья, при использовании ПО для зарабатывания денег.windows 10 можно не покупать, практически единственное ограничение, нет возможности настроить персонализацию
но не беда, на оф. сайте есть ключ и инструкция как установить бесплатный ключ
Почему же нельзя? У меня Handy Backup Agent уже лет десять... а о и больше. С тех пор как впервые потерял файлы. Теперь не рискую. Ежедневный бекап, а то и два раза в день..А на винде разве нельзя сделать что-то типа маковской time machine?
и на тех, кто никогда не будет делать@02_Goliaf, инверсный вариант тоже ничё: "...на тех кто не делает, и тех кто уже делает".