Куплю Динамик для Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm (Москва)

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.264
12.375
113
57
Москвы
Конечно, шансов мало, но вдруг у кого завалялись уши с одним динамиком ? )

Купил вообще новые 770-е байера, но пусть объява повисит, оставлю старые для вокалистов.)

Хм... А купит ли кто оставшийся динамик, которому лет 15? И за какие деньги... В сервисах под заказ он 6000 стоит. Продавать за 500 рублей? Гы..
P. S. Ну, может за 3 отдам, не знаю.

Лет 15... да, это многовато. Мои просто свеженькие - пол года

Оффтоп :
Просто интересно, чем можно за пол-года спалить уши 250 ом и в какой усилок их надо воткнуть ? ))
У меня-то просто проводок толщиной с пол-волоса оторвался от катушки до клеммы (уши падали на пол бесчисленное кол-во раз за 15 лет), пытался спаять - ещё больше раскурочил.

Оффтоп :
Просто интересно, чем можно за пол-года спалить уши 250 ом и в какой усилок их надо воткнуть ? ))
У меня-то просто проводок толщиной с пол-волоса оторвался от катушки до клеммы (уши падали на пол бесчисленное кол-во раз за 15 лет), пытался спаять - ещё больше раскурочил.
Я свои 880-е (DT 880 Edition 2005) спалил через 8 лет использования когда ночью работал в них и ... уснул))) Утром понял, что один драйвер умер. Разобрал - убедился. Был сильно огорчен, потому что наушники были реально - "песня!". Тоже купил новые (DT 880 Pro). Думал, будет еще круче. Но (фиг вам) с новыми оказалось еще больше проблем - за 4 года использования уже и пластик местами потрескался (чего со старыми не случалось) и кабель уже менял (не дешевое удовольствие). Качеством Баеров в целом разочарован, хотя сейчас всё стали делать в Китае... Для записи вокала взял шурики 440. Вот тут деньги реально оправданы. Хотя и много пластика и есть окрас, но по АЧХ и в целом по звуку для этой цены (меньше ста американских рублей) это супер!

Последнее редактирование:
@triz, спасибо, до Минска не дошёл, когда искал ))
Не за что! Конкретно по Баерам, там нормальная цена, потому что они первые импортеры от производителя. По остальным маркам там по-разному))) Но фирма надежная, я им кидал предоплату - все прислали по почте прямо домой

Последнее редактирование:
Качеством Баеров в целом разочарован, хотя сейчас всё стали делать в Китае...
Я с опаской смотрел на коробку, паспорт и пр. , тщетно пытаясь найти Made in China, но не нашёл.
Made in Germany. По качеству сборки никаких нареканий, по качеству звука тоже. А развалятся\не развалятся, сгорят\не сгорят - время покажет. )
ЗЫ Покупал в music-expert` е , если что ( не реклама). Там скидки на них до сих пор - 12.600.

Я с опаской смотрел на коробку, паспорт и пр. , тщетно пытаясь найти Made in China, но не нашёл.
Made in Germany. По качеству сборки никаких нареканий, по качеству звука тоже. А развалятся\не развалятся, сгорят\не сгорят - время покажет. )
Мои первые тоже были Made in Germany.

как думаете, скажется ли такой ремонт на звуке, есть ли смысл заморачиваться?

Хы, старое оголовье ещё где-то лежит, динамик тоже где-то заныканный.
@zakharov, а сколько лет ушам?

Хы, старое оголовье ещё где-то лежит, динамик тоже где-то заныканный.
@zakharov, а сколько лет ушам?
точно незнаю /покупал с рук год назад /он говорил что они даже не прокачены /сам толком и не прокачивал /брал так как нужно было срочно для работы /монтаж делал в поездке /потом что-то с ухом случилось /разобрал его ну и там уже и конец настал (полез вообщем )а второе не трогал /https://www.avito.ru/tyumen/audio_i_video/beyerdynamic_dt_770_pro_250_ohm_2413505092

Сейчас просматривают