Что скажете про твердотельную электронную лампу
AMT Electronics Warm Stone 12AX7?
Уступает ли она по самой "ламповости" звучания классическим лампам?Пнятьненько, буду знать, благодарю.-да, но для поездок и репетиций очень в тему
-да характеристики очень похожи , но звук не тот, у меня кто-то из знакомых то ли Лоза то ли Четвергов их конкретноА по характеристикам один-в-один.
Наличие того самого "воздуха" нахожу немало важным.-- Отсутствует "воздух", который есть в реальных лампах.
А по характеристикам один-в-один.
А тест был слепой?-да характеристики очень похожи , но звук не тот, у меня кто-то из знакомых то ли Лоза то ли Четвергов их конкретно
тестили как только их производитель выпустил( кстати это было достаточно давно) , их мнение я уже высказал в п.2
т.е репетиции поездки
Я думал его оттуда откачивают))))Отсутствует "воздух", который есть в реальных лампах.
Угум. К счастью не из звука)))Я думал его оттуда откачивают))))
-непонятно нахрен он нужен на репетициях и концертах когда и так похоже , все же писаются от восторга эмуляциями uadНаличие того самого "воздуха" нахожу немало важным.
Если твердотельный звучит лучше уада из ваших слов то тогда стоящая вещь!-непонятно нахрен он нужен на репетициях и концертах когда и так похоже , все же писаются от восторга эмуляциями uad
а они ну воткак раз менее похожи чем данный случай
Так рассматривал не для репетиций и концертов, как мобильное решение, однозначно неплохо.-непонятно нахрен он нужен на репетициях и концертах когда и так похоже , все же писаются от восторга эмуляциями uad
а они ну воткак раз менее похожи чем данный случай
-честно говоря не сравнивал лично , да и на гитарке давно не бряцаю ( надоело) но я думаюЕсли твердотельный звучит лучше уада из ваших слов то тогда стоящая вещь!