+1Брать саб и мониторы разных производителей - это лотерея. Короче говоря сшить саб с мониторами - это головная боль.
Без соответствующих знаний да - боль. Причем не факт что приборы одной фирмы сошьются по дефолту.
+1Брать саб и мониторы разных производителей - это лотерея. Короче говоря сшить саб с мониторами - это головная боль.
А в чём там могут быть сложности? Если частота кроссовера настраивается+1
Без соответствующих знаний да - боль. Причем не факт что приборы одной фирмы сошьются по дефолту.
Печально(придётся ждать до октября@Pavel_Zhukov, а вот kh750 как раз очень хорошо kh120 дополнит. Нет, я ими не торгую )
Спросите у @Devian , у него такая связка
Лучше дождитесь родного саба. У меня такая же связка. Дело даже не в кроссовере, а в ФЧХ. У производителя она состыкована.вопрос в тему, как раз хотел взять саб Neumann KH 750 к Neumann KH 120, но в России их сейчас нема, может есть совет какой можно взять саб к ним?
Спасибо за совет, заказал, жду)Лучше дождитесь родного саба. У меня такая же связка. Дело даже не в кроссовере, а в ФЧХ. У производителя она состыкована.
Ни один другой саб так не встанет как KH750 с kh120. У меня также есть MA1. Их калибровка это большой бонус.
Но это не единственный комплект за которым работаю, переключаюсь на Amphion One15. Просто у комнаты ещё есть неисправленные приколы.
Посоветую ещё сразу подключать его по цифре. Там приличный цап и минус лишняя AD конвертация на входе саба.Спасибо за совет, заказал, жду)
Никакой головной боли нет, если помещение построено как надо.Короче говоря сшить саб с мониторами - это головная боль.
Задержку он большую дает???Посоветую ещё сразу подключать его по цифре. Там приличный цап и минус лишняя AD конвертация на входе саба.
Задержку он большую дает???