Где преобрести настенную шпаргалку ладов и тональностей?

24 Сен 2018
59
4
8
Привет комрады. Как то в прошлом году в интернет магазине на глаза попалась шпаргалка которую вешают на стену. Там вся информация ладов и тональностей, аккордов, квинтовый круг и тд. Сейчас нигде не могу найти. Было бы здорово повесить перед собой на стену, и в случае если что забыл быстро глянуть. Если кто то в курсе, и видели что то подобное поделитесь ссылкой или даете наводку.)

@Stephan Vasylyshyn, Ну с теорией я знаком уже лет 17 назад. Но когда долго не играешь забывается. Поэтому когда все под носом и ты в любой момент можешь себе напомнить - это супер. Ну и чисто для антуража для комнаты.)

@Stephan Vasylyshyn, Ну с теорией я знаком уже лет 17 назад. Но когда долго не играешь забывается. Поэтому когда все под носом и ты в любой момент можешь себе напомнить - это супер. Ну и чисто для антуража для комнаты.)
Так сделайте себе скриншот и распечатайте хотя бы А4 для зрительной памяти. Это также работает. Размер не столь важен как содержание. Если ищите зрительный стимулятор, тогда для начала вполне подойдёт. ;)

• Like
Реакции: MusicAgregator

Сейчас просматривают