ДА!!! Именно то, что ищу! А что за инструмент?
Спасибо! Нашёл! Я правильно понял, что если в семплере Kontakt, то эту одну ноту растянуть по диапазону?@AlexsandrYur, это, как уже верно подсказали Vengeance Essential Deep House Vol. 1 (VEDH Bass Cut 044 A)
да, играете до приемлемого на слух интервала в обе стороны от дефолтной тоники АЯ правильно понял, что если в семплере Kontakt, то эту одну ноту растянуть по диапазону?
Спасибо большое! Я так и сделал. Именно то, что искал!да, играете до приемлемого на слух интервала в обе стороны от дефолтной тоники А
Спросить у Raven & KreynРебят, привет!
может кто знает где найти такой лид??
Спасибо! тут на сколько я понял именно в дилее штука вся? но не получается, приблизиться даже@Wake!Up, тут фишка не столько в лиде (плаке) сколько в пост обработке. И совсем не обязательно цепляться за именно такой окрас тембра. Достаточно поэкспериментировать с тем, что есть в арсенале, пара-тройка слоев в виде лееринга, а дальше посыл на аукс с дилеем. ( у Raven & Kreyn вроде slap дилей там) и второй аукс с автоматизированным ревером. В идеале привязать ауксы к аппаратному контроллеру, чтобы в реальном времени иметь возможность импровизировать на эффектах. В таких импровизациях и рождаются такие партии.
да, там и дилей и ревер в паре работают. больше импровизируйте. импровизации часто дают непредсказуемый результат, в ряде случаев даже интереснее, чем в референсе.Спасибо! тут на сколько я понял именно в дилее штука вся?
В первом куске я олично слышу реверс реверба (записываешь хвост, делаешь ревер, Вставляешь перед нужной нотой), эдакий "подкат" получается. Вторая важная вещь - короткий дилей (время задержки маленькое, эдакий хорус получается).Ребят, привет!
может кто знает где найти такой лид??
не, это гейн аукса закрепленый за физ контроллером. либа гейн посыла на аукс, что менее вероятно, т.к гейн посыла оставляет хвост, а тут как шейпер срабатывает. а дальше тупо руками его дергаешь под ритм. миллион раз так делал. довольно заезженный прием))В первом куске я олично слышу реверс реверба (записываешь хвост, делаешь ревер, Вставляешь перед нужной нотой),
@AlexsandrYur, пожалуйста а вы свой кусок откуда выдернули? Из трека какого-то?
Да. попался мне трек басовый. И я задался целью найти или такой же, или подобный. 44 - именно он! Ещё раз спасибо!@AlexsandrYur, пожалуйста а вы свой кусок откуда выдернули? Из трека какого-то?