Решил сделать ремикс/рефреш на нетленочку 'No Fate' от Scooter. Фантазия на тему "а что было бы, если бы трек вышел не в 1997 году, а в 2005?".
Так пишу же, на SoundCloud все есть.Чего свое то не пишешь? С твоими то скилами... ну а ремейк/ремикс как всегда мастерский.
Она у меня в подписи к постам, soundcloud.com/canyonhillДа?))) я тебя только на продиджи ру слушал))
Кинь ссылку плиз
Спасибо! Да, второй вокал нашел в Vengeance Vocal Essentials 1. Не оригинальный источник, конечно, но зато полностью чистый.Ты реально крут! Красавчик. Шикарная версия. Нашел нужные вокалы я так понял?
Ха, видишь как, у меня есть конечно же эта библа, но я не вспомнил, что там есть этот вокал.Спасибо! Да, второй вокал нашел в Vengeance Vocal Essentials 1. Не оригинальный источник, конечно, но зато полностью чистый.
Да я сам вспомнил по чистой случайности, последний раз просматривал ее давненько, но на задворках памяти, видимо, что-то осталось.Ха, видишь как, у меня есть конечно же эта библа, но я не вспомнил, что там есть этот вокал.
А второй вокальный откуда?Да я сам вспомнил по чистой случайности, последний раз просматривал ее давненько, но на задворках памяти, видимо, что-то осталось.
Так ты же сам мне скидывал из Sample Pool) Там всего два вокальных сэмпла - один из SP, а второй (гоу-гоу!) из Венженс.А второй вокальный откуда?
Неа этот не тот из семпл пула) Сравни их) Из семпл пула Ееэх а этот Уууу)))Так ты же сам мне скидывал из Sample Pool) Там всего два вокальных сэмпла - один из SP, а второй (гоу-гоу!) из Венженс.
Ну, из СэмплПула VX 090, только на 2 полутона выше) В оригинале он «Яя-хии-Эээ» (ахахах, не знаю, как иначе изобразить), я отрезал ненужное начало просто. Этот сэмпл в треке часто повторяется. Эти сэмплы 100% те самые.Неа этот не тот из семпл пула) Сравни их) Из семпл пула Ееэх а этот Уууу)))
Андрей, какие люди! Очень приятно!максимальная любовь !!!
Оригинал все же круче
Оригинал практически никогда нельзя переплюнуть, полностью соглашусь. Это что-то вроде аксиомы.Не круче, а душевней. У скутера где то до 2000х во многих композициях (зачастую не хитовых) была душа. А потом пошла какая то сплошная памп музыка для стадионов. Этот ремикс примерно той же направленности - качает, но я лучше послушаю оригинал.