Самый лучший вариант поставить стол с мониторами к окну, а кровать развернуть и передвинуть к стене с дверью.
Согласен, это лучший вариант! Но, к сожалению, даже практически это не возможно, не говорю уже про эстетику и удобство. Открытая дверь 0,8м, кровать 2м, стол 0,8м. Итого, свободное пространство между столом и кроватью будет составлять максимум полметра. Только стоять если.Самый лучший вариант поставить стол с мониторами к окну, а кровать развернуть и передвинуть к стене с дверью.
Спасибо за ссылку. На счет идеального расположения, это всем думаю известно. Но наши реалии сильно усложняют дело. По-скольку эта комната в первую очередь спальня, то расположение кровати однозначно у окна и вдоль него, т.к. расположив вдоль длинной стены, место совсем съедается. Варианта всего 3, из них мне надо выбрать наименее проблемный.
Я Вас наверно неправильно понял вначале. Предлагаете так?Самый лучший вариант поставить стол с мониторами к окну, а кровать развернуть и передвинуть к стене с дверью.
А вот не факт - в этом деле нужно самому проверять всё. Я очень когда-то удивлялся подобной установке аппарата в одной из студий у Осинского (при том, что там звук более чем адекватный), потом как-то спросил у него. Он сказал, что таскали по всей комнате мониторы, и именно в этом углу нашли лучший звук.Вариант с мониторами в углу я бы не рассматривал, замучаетесь.
Посыла нет. Есть реальность бытия. Если оставить философию, вам какой вариант из предложенных кажется наименее проблемным?дома, уют сохранить.. вообще непонятен посыл автора
Даже расположив стол у окна? Все так плохо?вариантов нет. результатом работы будет брак...
Ну вам ведь сказали, что 1 и 2 - плохо. 3 и 4 лучше.Все так плохо?
этот линк с "золотым сечением" - зло интернета. Вырванно из контекста больших помещений.
Не торопитесь с выводами про зло...это так, для размышления...этот линк с "золотым сечением" - зло интернета. Вырванно из контекста больших помещений.
В в маленькой комнате, в 99% случаев колонки лучше ставить близко или даже вплотную к стене.
Тоже распространенное заблуждение. Отступ в 5-10 см будет достаточен, чтобы ФИ сзади работали нормально. Проблема скорее с охлаждением у активных колонок может возникнуть, если их вплотную ставить к стене.Колонки можно ставить ближе к стене если выхлоп с переди колонки или отсутствует.
Тоже распространенное заблуждение. Отступ в 5-10 см будет достаточен, чтобы ФИ сзади работали нормально. Проблема скорее с охлаждением у активных колонок может возникнуть, если их вплотную ставить к стене.