Genesis Pro - Win32 Synthedit за 1 евро

Я думаю основной вопрос в том, "можно ли это как-то применить?"
Бывют люди которые могут и нечто из "говна и палок" могут заставить звучать.

Я думаю основной вопрос в том, "можно ли это как-то применить?"
Бывют люди которые могут и нечто из "говна и палок" могут заставить звучать.

Это понятно. Остается вопрос - ЗАЧЕМ? Т.е. вот это ковыряние в "говне и палках" - это же время потраченное, которое можно потратить куда более продуктивно... Но да, кому что.

Осталось понять кому это нужно хотя бы бесплатно.
Для начинающих трансеров и EDMщиков, имхо, неплохой вариант. Как альтернатива Dune Cm и Synth 1, причем звучит на мой взгляд получше обоих. Разработчик довольно известен как продюсер всякого транса и биг-рума и саунд-дизайнер, так что пресеты звучат практически "как надо" из коробки.

Объясните мне ) Там есть первый престе что то там транс, так вот он не хочет нормально играть на быстрых арпеджио, я все перелазил, не портаменто, не легато не включено (как я понял), но звучит именно так, как будто одно из этих включено, и что за звук там одинокий, если фильтр прикрутить и закрыть. У меня просто мозг закипел от таких накруток пиля, это тихий ....... На быстром арпеджио просто нестрой какой то идет (

Trance legacy? Там включен auto chord, он добавляет ноты чтобы играть аккордами. Трогаешь любую ручку semi, у тебя появляется окно multivave oscillator settings, там его отключаешь и ставишь stack layer на off оба, чтобы нотами играл, а не интервалами, как то так.

Или сбрасываешь на инит, выбираешь multiwave oscillator и у тебя сразу красивая суперпила :)

• Like
Реакции: Technomax и TrDI
Да, я пробовал так сделать, но у меня проблема не решилась, попробую еще раз.

Или сбрасываешь на инит
Мне показалось что звучит по другому, может из за аккорда в установках конечно, будем посмотреть.

у тебя появляется окно multivave oscillator settings, там его отключаешь и ставишь stack layer на off оба
Поростите нубский вопрос. Взял я это пресет LD Trance Legacy. Отключил auto chord и stack layer .

А в звуке слышится нечто вроде звука органа, откуда он там, там же пилы одни в осциляторах?.

Вложения

на ядиске (как я понял не скачивается по ссылке сверху)

Драгоценные, может кто-то всё-таки подскажет.

Я в этом пресете LD Trance Legacy отключаю осцилляторы "main oscilators off" ,а звук есть..
Может кроме Main есть ещё? Или слои какие.

На изменение ADSR 1/2 реагирует

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Technomax
Пишут что в пикасо мод не стоит ручки крутить. Ждите обновку. И пишут, что доп контент для предварительно зарегистрированных это скины, и их теперь дадут всем.

Поростите нубский вопрос. Взял я это пресет LD Trance Legacy. Отключил auto chord и stack layer .

А в звуке слышится нечто вроде звука органа, откуда он там, там же пилы одни в осциляторах?.
Идете в layer FX (во вкладке master - там же гдеlimiter, amp и т.п.) и когда у вас в главном окне появляется layer fx settings - ищете там layer fx on, и ставите на off. Этот layer fx подмешивает к основному звуку еще слой сэмплированных звуков - их кстати можно выбирать (там выбор банков - ROM и сэмплов из них)

С такой заморочной архитектурой, чувствую, будет еще много открытий чудных.

или только фильтром с мастера
Думаю, только фильтром с мастера.

Но я сейчас не за компом, проверить не могу, но по логике вещей должно быть так.

Скоро обещали мануал :)

• Like
Реакции: Technomax
но по логике вещей должно быть так
Дурацкая логика ))) Ведь тогда придется прописывать автоматизацию и второго фильтра, чтоб рулить кутофом ) Ну или использовать другой осц совместно, а не этот лаер эф-икс.

V1.0.3 с баговиксами.
Обещание выпустить Genesis Pro 2.0

• Like
Реакции: TrDI
Обещание выпустить Genesis Pro 2.0
Еще через 10 лет.

Я в него потыкал пару дней после релиза и забыл. Бридж, баги, жутко неудобное управление, все пресеты, которые более-менее хорошо звучат, по ходу используют сэмплы. нафиг надо.

Ой, тоже вчера письмо упало о версии 1.0.3, ну что, заманчиво, поставил, как рекомендовано в мануале с сайта, чистую 1.0.2, накатил 1.0.3... - и снова ошибка SynthEdit при инициализации dll. Да, у меня, кстати, все нативное 32-битное... в общем, так и плюнул в итоге.
Еще и в почте отменил subscribe от них, только время мое потратили, гады (помимо 1.22 евро, что, кстати, сейчас аж 110 рублей)

Последнее редактирование:
Тоже ставил, разницы не увидел, там глючЕло и тяжко для проца было, и тут тоже самое, да и роутинг синта такой, что ..... Ждем 2 версию )))))))))))

Сейчас просматривают