Я думаю основной вопрос в том, "можно ли это как-то применить?"
Бывют люди которые могут и нечто из "говна и палок" могут заставить звучать.
Для начинающих трансеров и EDMщиков, имхо, неплохой вариант. Как альтернатива Dune Cm и Synth 1, причем звучит на мой взгляд получше обоих. Разработчик довольно известен как продюсер всякого транса и биг-рума и саунд-дизайнер, так что пресеты звучат практически "как надо" из коробки.Осталось понять кому это нужно хотя бы бесплатно.
Да, я пробовал так сделать, но у меня проблема не решилась, попробую еще раз.Trance legacy?
Мне показалось что звучит по другому, может из за аккорда в установках конечно, будем посмотреть.Или сбрасываешь на инит
Поростите нубский вопрос. Взял я это пресет LD Trance Legacy. Отключил auto chord и stack layer .у тебя появляется окно multivave oscillator settings, там его отключаешь и ставишь stack layer на off оба
Вот и я не понял, что за звук )Может кроме Main есть ещё? Или слои какие.
Идете в layer FX (во вкладке master - там же гдеlimiter, amp и т.п.) и когда у вас в главном окне появляется layer fx settings - ищете там layer fx on, и ставите на off. Этот layer fx подмешивает к основному звуку еще слой сэмплированных звуков - их кстати можно выбирать (там выбор банков - ROM и сэмплов из них)Поростите нубский вопрос. Взял я это пресет LD Trance Legacy. Отключил auto chord и stack layer .
А в звуке слышится нечто вроде звука органа, откуда он там, там же пилы одни в осциляторах?.
Его можно как то к фильтру от осц повесить, или только фильтром с мастера ?Этот layer fx подмешивает к основному звуку еще слой сэмплированных звуков
Думаю, только фильтром с мастера.или только фильтром с мастера
Дурацкая логика ))) Ведь тогда придется прописывать автоматизацию и второго фильтра, чтоб рулить кутофом ) Ну или использовать другой осц совместно, а не этот лаер эф-икс.но по логике вещей должно быть так
В этом пресете multimode off. (если вы об этом)Там можно через мульт играть сразу 3 осцилляторами
Идете в layer FX (во вкладке master - там же гдеlimiter, amp и т.п.
Еще через 10 лет.Обещание выпустить Genesis Pro 2.0