Genesis Pro - Win32 Synthedit за 1 евро

1.21 €. 32 bit — да ладно?!..
Справедливости ради, 64 бит версия тоже есть, но она представляет собой 32 бит, упакованную в Jbride. Однако у меня у меня в Studio One она работает совсем плохо (постоянный треск и аудио дроп-ауты). Пробриджил сам, вот с такими настройками работает вроде норм

ZOlpyGd.jpg

Звучит он неплохо, на самом деле, сравнимо с такими синтами как Rapid и Dune3, при этом по цене бутылки пива :)

Однако у меня у меня в Studio One она работает совсем плохо (постоянный треск и аудио дроп-ауты). Пробриджил сам, вот с такими настройками работает вроде норм
Данный синт ещё не пробовал, но по личному опыту - "Dirty Close" включай всегда когда бриджишь синтедит. С многими синтедитами если это не включить, возможны фризы при удалении плага или ошибка при закрытии дав (т.н. "силент краш"), конкретно в Студиоване кстати.

Ну и ещё попробуй заместо "перфоманс мод" (весчь хорошая, но имхо лучше прибегать к ней в крайних случаях) вкл. второй пункт "аудиомастергеттаймхак".
Порследнюю (леджейси мод) можно отключить.

• Like
Реакции: bjooo!
"Dirty Close" включай всегда когда бриджишь синтедит. С многими синтедитами если это не включить, возможны фризы при удалении плага или ошибка при закрытии дав (т.н. "силент краш"), конкретно в Студиоване кстати.
Не, у меня как-то без этого обходится, конвертировал в аудиотрек и обратно, удалял и добавлял плагин, закрывал проект, вроде все гладко

Порследнюю (леджейси мод) можно отключить.
А вот без нее почему-то не хотел звуков издавать.

Но это я полчаса с ним посидел. может при дальнейшем использовании вылезут еще баги. Кстати сейчас попробовал добавить в реальный проект, где уже куча плагов, поигрался, удалил, все ок

@bjooo!,
М ясно. Может новая начинка какаято, и ведёт себя иначе (хотя леджейси мод, хм..) У меня на всех синтедитах дирти клос включён. Конкретно эта трабла проявляется на классических плагах например Xoxos, TubeOhm, Delamancha.

• Like
Genesis Pro у меня только единожды работал, второй раз не хочет. В родной 32-битной DAW юзал.

177606

Он насоздавал файлов с расширением SEM, ну, как синтедитовские обычно делают. Переустановки-удаления не помогли, теперь уже совсем не запускается.
Свои 1.21 евро, наверное, отработал :Dle18:
Отписал им, но особо не надеюсь, не рассчитываю на быстрые исправления и вообще на правки.

Последнее редактирование:
ну вот я ж и пишу, что и этот - не исключение

ну вот я ж и пишу, что и этот - не исключение
Приветствую. Залейте инсталяху куда-нибудь на облако. А то у меня обрывы постояннные, 4 раза уже не скачался, сейчас 5 качаю .. но без гарантий )

177608

А то уже пятый час ночи ))))

Почему? Почему это существует в 2020 и обсуждается? Это какой-то исторический артефакт? Поясните, пожалуйста, для тех, кто не в теме

• Like
Реакции: DANZILLL и Argonaut3k
Пришлось скачать с торентов... притом, что купил.

Да, с сервером у него все плохо. Я вчера полтора часа скачивал - раз пять обрывалось и начиналось заново. Как я понимаю, это мне еще повезло.
Это какой-то исторический артефакт?
Да. Был такой Genesis CM, который году в 2010, когда все хотели Вирус в софте, имел некую популярность, хотя был практически неюзабелен из за багов и вылетов. Тогда же разработчик обещал, что скоро выйдет "про" версия.... ну и собственно вот.

На самом деле, под бриджем вроде работоспособен, некоторые пресеты звучат довольно неплохо, значит по идее и самому можно будет что-то интересное накрутить. Если нет денег на Spire, rapid, Dune3 - то почему бы и нет?

• Like
Реакции: N0-body
Звучит он по своему, с рапидой не сравнить, может ближе к дюне, но крутёж пресета мама дорогая (может это похоже на железные варианты с маленьким экранчиком), зачем так было делать не понятно, как поменять скин я так и не понял, а то темные версии мне не близки )

• Like
Да. Был такой Genesis CM, который году в 2010, когда все хотели Вирус в софте, имел некую популярность, хотя был практически неюзабелен из за багов и вылетов.

нашел вот старый тред :)

Кто-нибудь разобрался как работает Intelligent Chord Mode? Я нашел как его включать и отключать, но не понимаю, как задать тональность и гамму. Он похоже настроен тупо под ля минор натуральный (во втором пресете, например - Trance Legacy).

Вообще управление жуть, конечно, такое впечатление, что рулишь Virus Snow, причем с морды, а не с плагина.

Кстати заметил, что "64-битную" версию убрали из загрузки, т.к. она косячила судя по всему у всех (на ютубе уже несколько обзоров. где его запускают в Live с характерным треском).

@bjooo!, Гармонайзер полезен там только если по максимуму сгладить питч. Т. Е. На Макс положении крутячки. Опять же, нужно быть внимательным с загружаемыми семплами. Стерео 16 бит. Опять же, скорость желательно установить нужную. Ну и поиграться с вариантами таймстретча. Короче, там все очень индивидуально с ним и не все семплы одинаково полезны.

• Like
@bjooo!, Гармонайзер полезен там только если по максимуму сгладить питч. Т. Е. На Макс положении крутячки. Опять же, нужно быть внимательным с загружаемыми семплами. Стерео 16 бит. Опять же, скорость желательно установить нужную. Ну и поиграться с вариантами таймстретча. Короче, там все очень индивидуально с ним и не все семплы одинаково полезны.
Я имел в виду на самом деле не гармонайзер, а "intelligent chord mode" :)

Гармонайзер я пока вообще не понял, решил оставить на потом

Осталось понять кому это нужно хотя бы бесплатно. Аргументы - а что вы можете купить за 1 евро - смешные, низкая цена еще не аргумент чтобы "есть что попало", особенно на фоне уже существующих инструментов.

Почему? Почему это существует в 2020 и обсуждается? Это какой-то исторический артефакт? Поясните, пожалуйста, для тех, кто не в теме

Ну это как его... очередной "убийца virus | spire | serum", только из говна и палок, простите мой французский. Надеюсь что уж теперь то хиты попрут!

Сейчас просматривают