Ночью вышел таки Genesis pro. За один евро.
1.21 €. 32 bit — да ладно?!..Ночью вышел таки Genesis pro. За один евро.
Справедливости ради, 64 бит версия тоже есть, но она представляет собой 32 бит, упакованную в Jbride. Однако у меня у меня в Studio One она работает совсем плохо (постоянный треск и аудио дроп-ауты). Пробриджил сам, вот с такими настройками работает вроде норм1.21 €. 32 bit — да ладно?!..
Однако у меня у меня в Studio One она работает совсем плохо (постоянный треск и аудио дроп-ауты). Пробриджил сам, вот с такими настройками работает вроде норм
Не, у меня как-то без этого обходится, конвертировал в аудиотрек и обратно, удалял и добавлял плагин, закрывал проект, вроде все гладко"Dirty Close" включай всегда когда бриджишь синтедит. С многими синтедитами если это не включить, возможны фризы при удалении плага или ошибка при закрытии дав (т.н. "силент краш"), конкретно в Студиоване кстати.
А вот без нее почему-то не хотел звуков издавать.Порследнюю (леджейси мод) можно отключить.
Он насоздавал файлов с расширением SEM, ну, как синтедитовские обычно делают.
Приветствую. Залейте инсталяху куда-нибудь на облако. А то у меня обрывы постояннные, 4 раза уже не скачался, сейчас 5 качаю .. но без гарантий )ну вот я ж и пишу, что и этот - не исключение
Вторые сутки - полет нормальный. Битвиг, Рипер.Genesis Pro у меня только единожды работал, второй раз не хочет.
А то уже пятый час ночи ))))
Да. Был такой Genesis CM, который году в 2010, когда все хотели Вирус в софте, имел некую популярность, хотя был практически неюзабелен из за багов и вылетов. Тогда же разработчик обещал, что скоро выйдет "про" версия.... ну и собственно вот.Это какой-то исторический артефакт?
Да, крутить его, та ещё радость. Минут 5 искал как замодулировать катофф от адср.но крутёж пресета мама дорогая
Да. Был такой Genesis CM, который году в 2010, когда все хотели Вирус в софте, имел некую популярность, хотя был практически неюзабелен из за багов и вылетов.
Я имел в виду на самом деле не гармонайзер, а "intelligent chord mode"@bjooo!, Гармонайзер полезен там только если по максимуму сгладить питч. Т. Е. На Макс положении крутячки. Опять же, нужно быть внимательным с загружаемыми семплами. Стерео 16 бит. Опять же, скорость желательно установить нужную. Ну и поиграться с вариантами таймстретча. Короче, там все очень индивидуально с ним и не все семплы одинаково полезны.
А я до него не добрался ещё )Я имел в виду на самом деле не гармонайзер, а "intelligent chord mode"
Так кто нибудь разобрался как морду менять ?
Почему? Почему это существует в 2020 и обсуждается? Это какой-то исторический артефакт? Поясните, пожалуйста, для тех, кто не в теме