Mr.&Mrs. Pianoist — Афиша (3 онлайн)

PianoIst

Well-Known Member
19 Май 2010
3.864
3.829
113
28
Kirchberg, kreis Zwickau
soundcloud.com

тут где-то с 20-й минуты первый блин комом под названием «искра вдохновения на большую междисциплинарную работу айтишников и музыкантов». Потом мы ещё с женой и ученицами поём, но и по звуку очень неудачно получилось, и все сильно пересидели(
 
Последнее редактирование:

PianoIst

Well-Known Member
19 Май 2010
3.864
3.829
113
28
Kirchberg, kreis Zwickau
soundcloud.com



Анонсирую следующее мероприятие:
Если всё сложится, и ничего не сорвётся, во втором отделении я принесу наконец полную сонату op.111, заодно сравним её с «патетической» op.13.

А в первом мы на троих будем петь головокружительную программу из самых драйвовых произведений, о которых мы с Алёной давно мечтали:

Ф. Шуберт, "Лесной царь"
Русская народная песня "Любил меня сердечный друг"
М. И. Глинка, Речетатив и каватина Гориславы "Какие сладостные звуки… Любви роскошная звезда!" из оперы "Руслан и Людмила"
Г. Ф. Гендель, Ария Клеопатры "Piangero, piangero..." из оп. "Цезарь"
С. В. Рахманинов, "Диссонанс"
Дж. Верди, Сцена и ария Амелии "Ecco l’orrido campo…Ma dall’arido stelo divulsa" из оп. "Бал-маскарад"
А. П. Бородин, Плач Ярославны "Ах, плачу я…" из оп. "Князь Игорь"

201354


 

PianoIst

Well-Known Member
19 Май 2010
3.864
3.829
113
28
Kirchberg, kreis Zwickau
soundcloud.com
202180



Выгуливаю студентов под конец года, и сам заодно играю)) Это в сезоне последний будет
 
Последнее редактирование:

PianoIst

Well-Known Member
19 Май 2010
3.864
3.829
113
28
Kirchberg, kreis Zwickau
soundcloud.com
@vladkus, переехал... Может ближе к праздникам сделаем коллаб с западно-германскими коллегами. А то в августе не сложилось. А пока что такой первый эммигрантский концерт: чувствуется, что делали программу обстоятельно, но в хрущёвке на Роланде RD-700 ))

Попробуем её ещё выгулять в окрестностях. Есть тут кто-то из Саксонии?) Не могу найти небольшие, но хорошие классические сцены. Пока из кандидатур только Шлоссберг в Хемнице.

 
  • Like
Реакции: Landre, Bernard и vladkus

ESSE

invisible
23 Сен 2006
6.401
7.855
113
54
Москвы
[offtop]
Тимофей, надеюсь плакатик то не привёз с собой в Москву ? :Dle46: Ну тот, который кадрирован у тебя на аватаре... такой, с красными, подтекающими буковками. Я full version видел. Ещё в июле сего года. Не хотел это писать, но повод появился. Я так, не со зла, просто при памяти.
P.S. Или новый нарисуешь?)
 
  • Like
Реакции: dr-music и Nabastak

PianoIst

Well-Known Member
19 Май 2010
3.864
3.829
113
28
Kirchberg, kreis Zwickau
soundcloud.com
@ESSE, Я забил пытаться что-то поменять с нашей стороны. Переехали в Muterstadt Шумана. Правда, с Шуманом в программе у нас всё плохо, сколько не пытался его играть — всегда фигня получается... Даже сейчас любовь поэта из концерта решили вырезать — неплохо, вроде бы, но всё равно не Шуман...

Теперь рассказываю немцам и украинцам, что договариваться лучше, чем воевать. Впервые чувствую себя в консенсусе, а не в оппозиции, кстати :D

А плакатик, да, грустный. Дома остался.
 
  • Like
Реакции: Landre и Mark/Clear

PianoIst

Well-Known Member
19 Май 2010
3.864
3.829
113
28
Kirchberg, kreis Zwickau
soundcloud.com
От чего мне отмываться? Вот уж перед родиной своей у меня совесть чиста. «Слава Украине — Героям Слава» не кричал, русский корабль на хуй не слал, мобилизованным смерти не желал. Назвал рашистов рашистами — имею право. Судя по тому, что во время пикета меня пасли полицейские, и до сих пор никаких протоколов нет — они посчитали так же как и я.

С возрастом ума, к сожалению, не прибавляется. В лучшем случае — опыта и житейской мудрости, которые не помогают именно что мыслить. Скажем так, в пересчёте на терафлопсы. То, что ты себя ассоциировал:
⋅ с сотрудниками ФСБ, которые убили моего коллегу Диму Колкера. (Мы делили одну сцену).
⋅ с ракетчиками и генералами, которые приказали разбомбить, насколько это возможно во время войны, мирную Виницу, где погиб наш коллега Евгений Коваленко.
⋅ с военкомами из ДНР, которые отправили помирать под Мариуполь Николая Звягинцева.
⋅ с Лукашенко, который утопил в крови свою страну и держит в заложниках нашу коллегу Марию Колесникову.
⋅ с дагестанским правосудием, которое за мирный протест (если не ошибаюсь, за один) держит в СИЗО нашего коллегу Вадима Чельдыева.

Вот увидел ты в этом себя, признал себя рашистом — мне даже извиняться не за что.

И пальцы гнуть, под маской циника-профессионала записывать в лабухи музыкантов, в зависимости от степени либеральности взглядов — .... Я себе такого, например, не позволяю. Бывает и так, что человек — говно, а музыкант — зашибись. Хотелось бы, конечно, чтобы почаще был комплекс.

Для администрации: не потерплю обвинений в разжигании политических споров. Человек, лицемерно «подмигивая», развозит тут именно что «политоту», имеющую к политике и политической дискуссии слабое отношение. И вы ему спускаете это с рук. А меня баните за песню. Либо баньте обоих, либо не занимайтесь самоцензурой там, где её нет. Спасибо.
 
Последнее редактирование:

PianoIst

Well-Known Member
19 Май 2010
3.864
3.829
113
28
Kirchberg, kreis Zwickau
soundcloud.com
@Sharu, Конечно неспокойно... Будешь тут спокойным... Тик вот вылез, пойду попробую полечить, и понадеяться, что не перейдёт в жёсткий Туретт.

Ну нормально же жили ... относительно...
 

dr-music

Well-Known Member
8 Апр 2007
2.182
4.506
113
Moscow
@PianoIst, дурачок ты и есть дурачок. Предположить, что кто-то с тобой может вести разговоры на политические темы — это ж каким самонадеянным надо быть! Не говоря уж о том, что у нашей стороны мораторий вообще на все политические разговоры до окончания СВО (мораторий, никак не связанный с политикой РММ по части политики). Я просто констатировал, что не отмоешься, что тебе это припомнят — вот и всё. Ну ты же смелый паренёк! На митинги, там, ходишь... А хули тада сейчас напрягся?
Двадцать лет — этот срок я тебе отвёл на изучение истории. На изучение того, что такое Drang nach Osten и сколько раз и в каких формах он повторялся в европейской истории. Ну хотя бы от викторианской эпохи. Экономика, военное дело, политика, метафизика... А будешь ли ты учить историю, мне абсолютно пох.

Про лабухов вообще не понял. В лабухи ты записываешь или не записываешь себя сам, своими работами. Своего мнения по поводу твоего пианизма или песенок для детей я вообще никогда не высказывал. Разок только предположил, что играть Прокофьева за Прокофьева было бы лучше, чем играть Прокофьева за Навального. Но это предположение не было анализом игры.
 

Георгий Борский

Well-Known Member
29 Ноя 2010
1.859
2.464
113
47
Южное Медведково
Бывает и так, что человек — говно, а музыкант — зашибись.

Бывает Тимофеюшка и хуже. На порядок. Когда вышеозначенные тобой особи, возомнившие себя "голубями мира", под предлогами "якобы", "типа", "а вдруг" - считают свои измышления и домыслы единственно верными, чОткими. Ни капли даже не подвергнув сомнениям, последствиям, сопоставлениям того/иного в своих извилинах. Держись подальше от таких бро.
У тебя всё сложится ровно и шоколадно в жизни.
Рад был пообщаться. Счастливо.
 
  • Like
Реакции: PianoIst

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 3)