От чего мне отмываться? Вот уж перед родиной своей у меня совесть чиста. «Слава Украине — Героям Слава» не кричал, русский корабль на хуй не слал, мобилизованным смерти не желал. Назвал рашистов рашистами — имею право. Судя по тому, что во время пикета меня пасли полицейские, и до сих пор никаких протоколов нет — они посчитали так же как и я.
С возрастом ума, к сожалению, не прибавляется. В лучшем случае — опыта и житейской мудрости, которые не помогают именно что мыслить. Скажем так, в пересчёте на терафлопсы. То, что ты себя ассоциировал:
⋅ с сотрудниками ФСБ, которые убили моего коллегу Диму Колкера. (Мы делили одну сцену).
⋅ с ракетчиками и генералами, которые приказали разбомбить, насколько это возможно во время войны, мирную Виницу, где погиб наш коллега Евгений Коваленко.
⋅ с военкомами из ДНР, которые отправили помирать под Мариуполь Николая Звягинцева.
⋅ с Лукашенко, который утопил в крови свою страну и держит в заложниках нашу коллегу Марию Колесникову.
⋅ с дагестанским правосудием, которое за мирный протест (если не ошибаюсь, за один) держит в СИЗО нашего коллегу Вадима Чельдыева.
Вот увидел ты в этом себя, признал себя рашистом — мне даже извиняться не за что.
И пальцы гнуть, под маской циника-профессионала записывать в лабухи музыкантов, в зависимости от степени либеральности взглядов — .... Я себе такого, например, не позволяю. Бывает и так, что человек — говно, а музыкант — зашибись. Хотелось бы, конечно, чтобы почаще был комплекс.
Для администрации: не потерплю обвинений в разжигании политических споров. Человек, лицемерно «подмигивая», развозит тут именно что «политоту», имеющую к политике и политической дискуссии слабое отношение. И вы ему спускаете это с рук. А меня баните за песню. Либо баньте обоих, либо не занимайтесь самоцензурой там, где её нет. Спасибо.