Всем привет, даёт ли вам Thomann скидки? На моём опыте не давал ни разу, в отличии от Музик Стора, правда в Мюзик Стор я сам звоню и общаюсь на русском, а с Томаном переписываюсь на английском. Поделитесь опытом.
Это b-stock, с этим понятно)В этом разделе если только: https://www.thomann.de/intl/ru/blowouts.html
Мне дает скидки, но прошу не ссылаться на это при общении с ними.Всем привет, даёт ли вам Thomann скидки? На моём опыте не давал ни разу, в отличии от Музик Стора, правда в Мюзик Стор я сам звоню и общаюсь на русском, а с Томаном переписываюсь на английском. Поделитесь опытом.
А если я решусь купить, на Томанне, сможете помочь в этом ?Мне дает скидки, но прошу не ссылаться на это при общении с ними.
Просто я для них давний клиент и покупал немало всего для себя или по просьбе знакомых.
Давайте я спрошу у них.А если я решусь купить, на Томанне, сможете помочь в этом ?
Например, эти цены реальные ? Сайт автоматом перевел в рубли
Я заказывал в Thomann'e раз десять, может больше. Никаких скидок не предлагали. Несколько раз отказывался от товара, может из-за этого. Не знаю.
Честно говоря, мне и в голову не приходило просить скидку у магазина такого масштаба.