чеснок и прочие народные средства это дуристика полная.
СМИ не являются органами здравоохранения.У центральных и местных органов здравоохранения имеется самая актуальная информация о динамике заболеваемости COVID-19 в вашем районе.
ХорошоНе нужно спорить лишь бы спорить.
Чеснок полезен не спорю. Матери помогает при бронхите. Но такой факт, у меня дед всю жизнь ел чеснок, был здоров как бык, мне говорил - ешь внучок, но ровно до 80 лет, в 80 лет - рак кишки, и сгорел за полгода. Кому как повезет.Да он и так полезен! Поможет или нет, это конечно не факт. Но насчет дуристики не говорите если не знаете! Объясняю для тех кто говорит, что ЧЕСНОК это дуристика....
Наш организм пробивают насквозь частицы \ядра Солнца - нейтрино (пролетевшие 8 минут в космосе представьте), миллиарды в день, и насквозь, вирус этот - так же подобно нейтрино пробивает и маску.Маски разные бывают. Медицинские увеличивают риск заражения, если неправильно их применять. А вообще при их носке меньше трогаешь лицо, что очень важно. Если хотите эффективную (задерживает 99% частиц в воздухе) маску, то нужна с защитой FFP3, но это тоже не гарантия. И не надо забывать о глазах, так как через них вирус тоже проникает в организм.
Может боятся ставить настоящий диагноз.ставили всем ОРВИ
Может, но рядом находящиеся родители ничего не подцепили.Может боятся ставить настоящий диагноз.
Чеснок полезен не спорю. Матери помогает при бронхите. Но такой факт, у меня дед всю жизнь ел чеснок, был здоров как бык, мне говорил - ешь внучок, но ровно до 80 лет, в 80 лет - рак кишки, и сгорел за полгода. Кому как повезет.
Ну не у всех такой стойкий иммунитет, как у вас. И если вам что-то помогло, это не значит, что и другим поможет.Ну а я 20 лет ни разу ни гриппом не болел, и про антибиотики уже 20 лет забыл.
Это да, увы.Можно сделать всё самостоятельно чтобы защитить себя от этого вируса, но твоё окружение или те кто на прямую или косвенно с тобой связанны, перечеркнут всю защиту и поставят крест на ней.
То есть вы не едите продукты селекции? А это ведь то же самое.ГМОшными полуфабрикатами закусывает
С такой логикой можно обосновать существование чего и кого угодно.Поэтому с одной стороны существование самих вирусов тоже обосновано.
Маски разные бывают. Физика говорит, что частицы разных веществ не соприкасаются, а лишь находятся на очень малом расстоянии друг от друга. Если больной наденет хорошую маску и очки и все остальные, то риск заразиться будет минимальным.вирус этот - так же подобно нейтрино пробивает и маску.
Просто тестов скорее нет, чем есть.Может боятся ставить настоящий диагноз.
Удар под дых любителям поговорить, что это обычная орви. На нескольких форумах чуть не ругались из-за этого, один давил медицинским авторитетом и опытом, а другой все объяснял заговором фармакологических гигантов.«Эти два вируса имеют похожий спектр симптомов, доля тяжелых случаев, по-видимому, отличается. Для COVID-19 данные на сегодняшний день позволяют предположить, что 80% случаев заражения являются легкими или бессимптомными, 15% — тяжелыми, требующими оксигенации, и 5% критическими, требующими вентиляции. Доли тяжелых и критических случаев выше, чем те, которые наблюдаются для гриппа», — сообщает ведомство.
Отмечается, что смертность от COVID-19 выше, чем от сезонного гриппа, данные говорят о том, что общий коэффициент смертности составляет 3−4%, смертность сезонного гриппа обычно значительно ниже 0,1%.
Т.е. каждому пятому заражённому придётся тяжело или смертельно.Роспотребнадзор назвал различия COVID-19 и гриппа
Роспотребнадзор сообщил на своем сайте основные различия между вызываемой коронавирусом болезни COVID-19 и гриппом, отметив, что симптомы схожи, но отличается тяжесть протекания заболевания. Также COVID-19 распространяется медленнее, чем грипп.news.mail.ru
Я считаю, это врожденное все, иммунитет крепкий (никакими таблетками-витаминами не получить) и прочее ( ум например, который никаким образованием не добавляется)Сожалею. Но тут ведь не знаешь, сколько бы прожил дед, если бы не ел чеснок? Может быть цифра 80, была бы 50, 60. Я не говорю, что те кто его едят, живут вечно.... Да и как и всё остальное ведь хорошего должно быть не много! Если он убивает одно, это возможно доказывает, что он убивает и другое.. то есть полезные клетки или материю, или бактерии в желудке. Если есть его каждый день, то могу себе тоже представить, что для желудка это чревато последствиями... А если периодически или как раз в те периоды жизни, когда нас сразил вирус: гриппа, ангина, коронавирус и тд, то мы делаем пользу. Поэтому даже хорошего в нашем теле не должно быть с переизбытком.
Правило золотой середины, всегда актуально.
И так во многих странах. А ещё даже не определились, кого вообще проверять надо.Просто тестов скорее нет, чем есть.
какой ты категоричный это просто пиздос-Julian-
Антибиотики применяются исключительно при бактериальных инфекциях , при вирусных они даже вредны , поскольку ослабляют иммунный ответ ...
И чеснок имеет ярко выраженное - бактерицидное действие , вирусам он до фонаря ...
Если вы полный профан в медицине , не надо тут постить глупости пожалуйста ..
А что тогда ? ) Откройте википедию да сами прочтите, ОРВИ делятся: риновирусы, аденовирусы, КОРОНОВИРУСЫ, и т.п.Удар под дых любителям поговорить, что это обычная орви. На нескольких форумах чуть не ругались из-за этого, один давил медицинским авторитетом и опытом, а другой все объяснял заговором фармакологических гигантов.
табличка в серединеПруфы будут или Вася на заборе написал?