Евровидение - 2020.

Интересно откуда этот винтажный AKG микрофон они взяли? Если у кого-то есть такой, в приличном состоянии, и хочет избавиться, я готов купить.

@Никол,
У них со звуком и с оборудованием полный порядкок.
Я против них ничего не имею, удачи им, и пускай побеждают.
Я писал, что микрофон такой себе хочу:
177650

Ну и Эстония, тогда тоже пусть будет:

• Like
Реакции: Prisoner и Никол
А вот интересно. По правилам должна быть песня этого года. Если переносится на год, значит эти песни уже петь нельзя?

Дык почему онлайн не провести, все думали, что именно так и будет. Там публика в зале вообще ничего не решает, все по телекам смотрят трансляции.

• Like
Реакции: igrok9999
Я бы на их месте конкурс провёл виртуально.
Какая разница, всё равно каждая страна уже подготовила клип и песню.

Там же всё равно выступать нужно живаго а для этого куча персонала будет задействована. Они же поди не бессмертные) С другой стороны возможно уже скоро поменяется формат и будет интервидение где будут голосовать за готовые клипы. Но по мне так эта не приживётся ибо живаго и тусовка рулит.

Куча мероприятий в этом году прошли Виртуально! Могли и Евровидение провести!

Что за мероприятия, какой формат...? и да...вся канетель с вирусом у нас только неделю назад началась официально, так что это другие условия работы.

Думаю если бы не вирус........Я тут глянул статистику и оказывается не все видения отбиваются за счёт посетителей и туристов но что то они несут. То есть даже если плюнуть на здоровье то они в минусах полных были бы. По сему залегли:) Вот только через год эти песни уже не будут актуальны.

Сейчас просматривают