Появилась необходимость перейти на бесплатные/стоковые плагины. Я им компрессировал речь для подкастов. Подскажите хороший бесплатный компрессор и как его настроить, чтобы он работал как RVox?
Печально очень, хорошие плаги, бас профессор просто чума. Хорошо хоть в дистрибутивах сохранил. а то и не знал бы, спасибо.(родной сайт автора похоже умер, увы)
Хорошо хоть в дистрибутивах сохранил. а то и не знал бы, спасибо.
Добавлю...я не помню все ли я качал.
Попробовал, хороший прибор, спасибо!Попробуй VocalKing
Я думаю, что мне как раз нужна двойная компрессия, чтобы аккуратно это всё утрамбовать.Грубо говоря вам нужны Pres comp это насколько поджать и DB otput "громкости" добавить.
Различные компрессоры ведут себя по разному и сделаны для разного.Ведь можно же обычный компрессор настроить так, чтобы был похожий эффект?
Я полагаю, что должна быть быстрая атака, долгое восстановление 1:4 soft knee, похоже на правду?
Я им компрессировал речь для подкастов.
Извиняюсь за некропостинг, но расшифруйте пожалуйста, что есть что в паке SonicAnomaly.OS X (Reaper), Win (VST x86, x64).
Нет, я имел ввиду, что входит в пак SonicAnomaly. Цитата видимо Вас с толку сбила.о формат для MacOs, Win - для Windows.