Люди, кто реально сталкивался в сабжем в музыкальной системе? У меня одни противоречия!!! Ай нид рил хелп!!!!
Хм.... Я разве писал про какие-то проблемы?!! Я написал, что у меня противоречивые ощущения от его работы. Ну и некоторые плаги не работають... типа declicker например.Originally posted by My3bIKa
Простите, а какие проблемы конкретно?
Хм.... Я разве писал про какие-то проблемы?!! Я написал, что у меня противоречивые ощущения от его работы. Ну и некоторые плаги не работають... типа declicker например.Originally posted by My3bIKa
Простите, а какие проблемы конкретно?
По моему в рабочей системе нех делать ни инету не играм, именно по этому у меня две винды стоит, на разных разделах :beer:vicnaum:
по крайней мере из инета всякая лабуда меньше лезет, а с файрволом дык совсем замечательно!...
Не, я ж писал, что у меня два виндовса, и в муз виндовсе всё по минимуму установлено левого (тока неро по-моему с винампом) и по максимуму поотрублены все лишние сервисы (и антивирю здесь не место :biglaugh: ). а в игровом - пофигу ресурсы - главное чтобы ловил всё хорошо :beer:белша:
к муз программам довольно миролюбива.
Во-во, и мне кажется, что не всё новое есть гут (NERO и Каспер например, хе-хе фотошоп туда же...)mexap:
но не старше платинум 2005
от вирусов никак?! :biglaugh: Вирусы у меня там вряд ли появятся: нет нета - нет вирусов!!!!Rosermark:
куча критических обновлений, так что я поставил...
Да вот понимаешь, по моей то памяти только и всплывают многочисленные дыры в безопасности, и не только ие (хотя, справедливости ради: sp1 исправлял, в числе прочих, и ошибку с поддержкой USB, и ошибку записи на кд-диски, впрочем тоже нихера не нужную :biglaugh: )....Originally posted by My3bIKa
Критические обновления включают в себя гораздо больше, чем бесконечные дыры в IE. Взять хотя бы тот пример, который я привёл выше - исправление бага в первом сервиспаке (хех) который приводил к падению производительности компа. Если интересно, можно поискать список багфиксов на microsoft.com самому - но заранее предупреждаю, это поистине гигантский список.
Не того агитируешь )))) я на опере с версии 7.01 )))) и до 8,50 ))) ИЕ не катит!!! но не место в музыке другой ерунде!!!! и сервисам СЕРВИСАМ!!!!! я всё поотрубал к едрени фене! ))Rosermark:
дыры в ie это уже самые что ни на есть банальные обновленияпользуйте оперу и нипридёца ставить две оси.
У меня стоит лицензионная XP со встроенным вторым паком на Dell буке - использую на работе ежедневно. Висит масса программ и плагов + внешний Ozone по USB 2.0. Нет ни каких проблем. По опыту могу сказать что дело тут не в винде а в железе + куча "кривых" программ - это и дает конфликты, зависы и глюки.... :imho:mexap:
Люди, кто реально сталкивался в сабжем в музыкальной системе? У меня одни противоречия!!! Ай нид рил хелп!!!!
Если имеешь в виду под "кривыми" прогами не лицензионные, то ИМХО не совсем прав. Среди лицензионных достаточно встречается "кривых" - доказательство тому то как производители после выпуска релиза потом фиксят баги в немерянном количестве (Сонар 5 например)...alex play:
дело тут не в винде а в железе + куча \"кривых\" программ - это и дает конфликты, зависы и глюки....
sunet:
Вы все про Sp2 да про Sp2, а у меня Sp3 уже пару месяцев как стоит...
Нет конечно! Имеется ввиду глюки самих программ без различия на лицензия или нет.Andysd:
Если имеешь в виду под \"кривыми\" прогами не лицензионные, то ИМХО не совсем прав.
Тебе могли и Sp4 подкинуть :lol: , не стоит ставит все что выходит подряд без разбора, от этого куча проблем и конфликтов.sunet:
Вы все про Sp2 да про Sp2, а у меня Sp3 уже пару месяцев как стоит...
Совершенно верно! Неизвестно чего кроме обновлений туда всунули народные умельцы......Andysd:
Твой Sp3 - это собранный в кучу пакет обновлений Microsoft выпущенных после релиза Sp2.
Нормально. Ставил вместе с ОС в которую уже был интегрирован SP2. Пробовал ставить отдельно SP2 на SP1...были глюки.mexap: