Наверное lookaheadчто тут под пре-делеем имеется в виду.
с предилей только железные компрессоры. софтовые не справляются с такими задачами
Вы уж определитесь между собой, так только железные компрессоры справляются, или lookahead. )))Наверное lookahead
Нет, есть компрессоры, позволяющие внести задержку ДО атаки.Вы уж определитесь между собой, так только железные компрессоры справляются, или lookahead. )))
Я тут подумал, может человек так регулировку времени атаки обозвал?
Вы имеете ввиду задержку самой атаки до её атаки? Эдакая интересная фича, надо будет глянуть этот DC8C.Нет, есть компрессоры, позволяющие внести задержку ДО атаки.
Я имею ввиду параметр delay на этом графике. Такой себе lookahead наоборот.Вы имеете ввиду задержку самой атаки до её атаки?
Там вроде нельзя ретриггерить огибающую входным сигналом. Duck от Devious Machines такое умеет.CableGuys например.
Вы уж определитесь между собой, так только железные компрессоры справляются, или lookahead. )))
Я тут подумал, может человек так регулировку времени атаки обозвал?
Вы думаете я перед постом советуюсь со всеми участниками треда?))Вы уж определитесь между собой
Тогда почти любой, это не такая уж редкая опция. Тот же Reacomp, например. Бесплатный, без лишних наворотов, lookahead до 250 мс(больше я, кстати, нигде не видел).Да, перепутал, имел в виду Lookahead.
Наверное чтобы атаки совсем не жрались )а нахуа?