Выбор ортопедического кресла

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала

decil

New Member
3 Авг 2005
3.229
62
0
41
Луганск
Посетить сайт
Кто-нить знает что-нибудь о подобных девайсах.

чтобы эргономично, спина не болела и недорого было.
Желательно с ссылочками. А то работа по большей части сидячая, устаёт спина, и то что ниже/выше

(это в луганске то жаркие дни?? :lol: )

смотри, очень важно(сужу по опыту), что бы уровень подлокотников регулировался, само сидение, уровень уклона и очень важно, что бы втулка прочная была. скупиться не нужно на кресле.

я вот по неопытности купил кожаное, просты ручки и втулка оказалась гавно, и теперь его всего косит, хотя сами седенья и спинка очень удобные.....

а я блин купил матерчатое. Сижу на нём, как попугай на жерди, втулка уже в задницу расшатана, спинка не регулируется как надо (чтобы вперёд выдавалась), ручки низкие

у меня друг купил матерчатое, но оооочень классное, вот я надумываю себе такое тоже купить.....там всё регулируеться и втулка прочная, всё прям по высшему класу...и стоит не особо дорого(у нас) где-то 80-100 баксов

кожа оч даже хорошо (типа, вечно :biglaugh:), у меня на нем чехол типа "ліжник", даже Кот, устав спать на звуковухе, в кресло лезет :thumbsup:

ссылочек не получится, так как это очень интимно, надо самому походить по продающим и опробовать сабж именно интимным местом :biglaugh:

обращать внимание на качество отделки и, главное, на качество механизмов (регуляторов, круцек и т.д.) - они должны быть железные, иначе никак.

Сейчас просматривают