Не вводите пожалуйста человека в ваши заблуждения, да ещё и в такой утвердительной форме. А то мало студий по всему миру с квадратурой 12-15 квадратов. Практически любые помещения поддаются коррекции, даже без полного заполнения минватой, используя точечные ловушки и тд и тп...В комнате делать акустическое оформление бесполезно. Низкие потолки, и небольшие размеры помещения никак не исправить
можете подсказать ? как раз 12 квадратов комнатаНе вводите пожалуйста человека в ваши заблуждения, да ещё и в такой утвердительной форме. А то мало студий по всему миру с квадратурой 12-15 квадратов. Практически любые помещения поддаются коррекции, даже без полного заполнения минватой, используя точечные ловушки и тд и тп...
kolhoznik,точечные ловушки: НЧКП, мембраны из нагруженного винила, диафрагменные поглотители,@MoVoX, точечные ловушки это какие? Не те ли, что маркетологи вам посоветовали?
Студий то полно, а вот приемлемое качество почему-то делают единицы.
А что подсказывать? Напишите размеры вашей комнаты ( Д х Ш х В), будет в ней мебель или нет?можете подсказать ? как раз 12 квадратов комната
kolhoznik,почему имнно эти.Есть и другие типы НЧ поглотителей.Перфорация, щелевые или мембрана.@solo541, так они же не настолько эффективны будут, плюс сами вряд-ли смогут сделать люди, а что продают они дорогие и не всегда правильно работают, в большинстве впаривают доверчивым людям непонятное изделие. А там где делают нормальные ловушки цена ну совсем не бюджетная.
Как говорит Джон Брандт - "Используйте то, что доступно вам в вашем регионе, и заставьте это работать".Это он говорит о материалах.Ну это если руки растут из правильного места.@solo541, да просто как пример цены указал. Есть такие которые стоят за 100т.р. за штуку. Не бюджетно выходит если не сами делать. Плюс сил и времени на изготовление не мало нужно.
основополагающий принцип. везде и во всём!)Используйте то, что доступно вам в вашем регионе, и заставьте это работать
Ничем не могу архив распаковать, ни раром, ни 7-zip..Перевел статью Джона Брандта
проверил, распаковывается без проблемтолько ваши архивы не распаковываются
черканите пожалуйста на мыломожете подсказать ? как раз 12 квадратов комната
WinRAR.@solo541, только ваши архивы не распаковываются. Не знаю чем вы их запаковываете.
у меня не распаковываются Все другие десятки тысяч архивов норм) А вот от соло541 уже второй архив на этом форуме скачиваю - и та же песня. Видимо, карма у меня такая) Хотелось бы, конечно, понимать в чём тут дело, но, боюсь, сложно будет. Поэтому тупо онлайн архиватор решает.распаковывается без проблем
А версия какая?WinRAR.