DFH Superior Кто поделится.

Igor Burenko

Well-Known Member
26 Июн 2005
1.717
330
83
40
Odessa
Народ вот какое дело, сейчас перечитывал весь форум про дела ударные блин у всех смотрю супериор есть а у нас в Одессе ни у кого нету. У всех уже попереспрашивал никто неимеет и все хотим :biglaugh: .
Вот какое есть предложение, может кто есть из Украины кто может прислать его по почте.
Расходы по пересылке болванки всё отдам через наложный платёж.
Если есть добрые люди которым нежалко поделится с одесситами (которые пока ненакопили денюжек на то чтобы купить лицензию :gigi: )супериором пожайлуста откликнитесь. Очень ждём.
Одесская RMM тусовка =)

Э...Ну,насчёт БОЛВАНКИ тут несколько поспешно.Сам Супериор--40 гигов,да ещё Кастом энд Винтаж--ещё 40...По моему,самый простой способ--услуги барыг.Помнится,когда я собирался прикупить сие чудо,первыми мне жёстко попадались линки именно украинские.

супериор и "просто" - это несравнимые вещи. вообще разные продукты. супериор на порядок выше в развитии и звуке..

да да,я не спорю.Просто этот вопрос уже проскальзывал на другом форуме,и ты ,наверное,помнишь,что мое мнение-что много гигов сэмплов-это лажа.Достаточно по 4-8 сэмплов на звуковой источник-в миксе будет все равно,что супериор,что такая схема.Ведь,я так понял,человеку нужно ехать,а не шашечки? :biggrin:

Рад видеть такое оживление в этом топике спасибо друзья,
Теперь поясню некоторые моменты.
Мы тут несколькими человеками из Одессы постоянными на этом форуме кстати =) встречаемся иногда, ну и обмениваемся дисками у кого чего новенькое есть. И думаю это правильно надо друг другу помогать тем более что в одном городе живём.
Так вот и один хорошой человек поделился со мной этим самым DFH silver не супериор то который на 1 DVD / Он как раз и не интерисует в данный омент.
Проблемма далеко не в количестве семплов и разнице количества между супериором и обычным. Вот тут я согласен с buncker это два совершенно разных продукта от разных фирм даже помоему. Но немогу несогласиться с RaCh т.к. набором хотябы из 8 семплов на каджый предмет ударной установки я был бы доволен, но вот только хочется чтобы качество было как в супериоре + фейс у него приятный помоему.

по поводу Кастом энд Винтаж думаю этот модуль мне пока тоже неочень нужен, вполне обойдусь 40 гигами семплов из базового.
Он помоему идёт на 9 ДВД...
В чём состоит вопрос. Барыги - это хорошо, однако у них это добро стоит по 40-50 долларов, а так если 10 болванок купить двд по 3-4 рубля это 30-40 + пересылка и чтобы деньги обратно пришли и на пиво добродеятелю +) ну гривен 50-60 выйдет, 150 гривен - нормальная разница, особенно для студента коим являюсь. В общем такие дела, если кто-то надумает помочь, то черкните, :Pray:
Ещё раз спасибо.

господин студент, я конечно готов помочь, но вот у родных барыг хлебушек забирать как-то не это, некультурно :biglaugh:

тем более если вас в маме есть несколько человек, так, блин, скиньтесь да и купите, почти все рідні барыги на форуме присутствуют. иль ссыл дать? :biglaugh:

Разрешите вставить свои пять копеек по поводу супериоров...

DFHS - бОльшая часть барабанов и тарелок в нём ориентирована на металл, из косяков - нет "проникновений" в бочку и в один из томов, некотрые инструменты довольно подробно засемплированы, другие же - весьма халтурно. Сэмплы абсолютно необработанные, т.е даже DC offset не обрезан. Комната очень узнаваема....

Custom & Vintage - инструменты весьма подробно засемплированы, есть все проникновения во все микрофоны в полном обьёме. Громкости разных ударов оч хорошо сбалансированы (чего нет в первом супе). Есть дополнительный external микрофон перед бочкой, и микрофон, пропущенный через железный компрессор. Сэмплы уже слегка обработаны студийными железками. Есть сэмплы барабанщика "ван!, ту!, фри!, фо!" :gigi:
Из минусов - нет ни одной china, splash, cowbell. Бочки и томы недостаточно "металлюжные" :frown:

Эхх.... вот бы они первый супериор переписали в той студии, где второй сделали :Pray:

RaCh
предостерегаю вас от вашего обычного хода мыслей "я не знаю точно но уверен в себе" =)
этикучи сэмплов _нужны_. в мануале всё написано, зачем они нужны. один механизм постановки сэмплов рандомом разных чего стоит и эмбиенс...
кто-то хоечет ехать на инвалидке, а кто-то на лимузине...

[ADDED=buncker]1136282268[/ADDED]
а если не пробовал сам, то не надо нести ботву :beer:

Слухай,buncker,я где нибудь сказал,что супериор галимее обычного?
Я просто сказал,что,если у чела нет барабасов,то можно сделать так,как я сказал-и использовать это не инструментом,а в мультитреке различными дорожками.
А так,раз челу ИМЕННО супериор нужен-тогда пожалуйста.
Вопрос к челу-а скорость нета у тебя какая?и траффик-безлим или платить надо?

RaCh:
много гигов сэмплов-это лажа.Достаточно по 4-8 сэмплов на звуковой источник-в миксе будет все равно,что супериор,что такая схема.
:beer:

я с этим _не согласен_ категорически. :Drinka:

А с апдейтами для Custom Vintage с версии 1.4 до 1.5.3 (включая саундапдейты) никто не поможет? На форуме нашел только 1.44 и 1.5 для Супериора.

ну вот как будут работы подтверждающие это а не разговоры, будет разговор =)
а всёж удивительно, библиоткеи эти популярны, и востребованы, видать не всем в миксе хватает первого ДФХ...
заканчиваем оффтоп, ты знаешь чем это всегда заканчивалось =)

"ты знаешь чем это всегда заканчивалось"
:Pray: :Pray: :Pray:
Будут работы.Щаз звук отстрою... :Drinka:
А насчет востребованности суперора-дык а что ж в этом удивительного?Он ведь и больше и лутше
ПС-вот щаз бфд докачаю,и за супериор примусь,ГЫ

В общем так. Сам я с Украины. Стоит у нас это богатство
DFH Superior Custom Vintage - 9ДВД 201 грн.
Drumkit From Hell Superior - 9ДВД 170 Грн.
Вот и считай ...потянешь или нет )) :biglaugh:

Это я к тому, что официально стоит 300 енотов + долларов 50 за пересылку, так что цена в 200 грн, как по мне так приемлима, ну нельзя же совсем на халяву.
PS кстати тянуть 9 ДВД с инета, забота еще та. Не проверял и проверять не хочу, и для меня как по цене вариант инета вообще "золотой" будет

Насчет инета.Сам щас тяну 2 двд бфд.Через несколько дней дотяну-и вот есть жатые образы того самого супериора.Все вместе весит где то 15 гб.Вместо,Кажись,36 стандартных. :biggrin:

Слухайте так что интереснее будет для мну... Подкажить. Трабла вот в чём сейчас на диск не влезет и винаж и обычный, поэтому нужно выбирать, либо первое либо второе. Нужны библиотеки для стиля попрок, Т.Е. Метал писать не собираюсь. frantick и все кто знает хорошо эти библы посоветуйте.
Слушайте а кому не лень покажите хоть парочку примеров своих работ, отрывочки. Интересно вот послушать :beer:

[ADDED=IvanoFF]1136568403[/ADDED]
Вот и считай ...потянешь или нет
Спасибо, в принципе за эти деньги я могу у любимого укрмьюзикнета приобресть... :gigi: а вот об его настоящей стоиости можно было бы не упоминать, мы тут все сами знаем что сколько стоит :lol: :lol: :lol:

У нас в Перми тоже нет ни Custom & Vintage, ни обычного Супериора. Да что там Супериора, Drumkit From Hell и BFD нет. :frown: Тоже очень прошу!!! :Pray: :Pray: :Pray: Кому не жалко поделиться (по почте). Могу предложить, так сказать, почтовый обмен (прикрепляю список файлов).

AlNi:
У нас в Перми тоже нет ни Custom & Vintage, ни обычного Супериора. Да что там Супериора, Drumkit From Hell и BFD нет
Шутишь ? А где есть ?
Это делается так:находишь барыгу (здесь,на форуме,можно найти массу отличных линков),делаешь заказ--и через пару недель имеешь наложенным платежом всё,что заказал.
Так делают ВСЕ,кто не имеет возможности скачать или взять у кого-то из друзей.

Сейчас просматривают