yamaha sy77 жужжит и не работает.

• Автор темы Автор темы Gigimon
  • Дата начала Дата начала

Gigimon

New Member
17 Фев 2020
16
1
3
20
Достал я пыльный синтезатор yamaha sy77 с дачи и попытался его включить. Я его включил, но при подключении синтезатора к портативной колонке sony srs-xb12 с помощью переходника midi-mini jack из колонки началось издаваться постоянное жужжание, при смене режима у синтезатора жужжание менялось, но не прекращалось. Что случилось с синтезатором и как его починить?

Это многое объясняет) MIDI - это цифровая передача событий (нажатий клавиш и пр.) Вам нужен аналоговый линейный Audio выход. Выход на наушники, если есть, из этой категории, только с усилителем - аккуратнее с уровнем.
[automerge]1581962141[/automerge]
а как называется выход для ушей и какой разъём у выхода? сорян за такое нубство :)
Фотографии киньте панели с разъемами.

@Gigimon, Вас Output 1 (L/mono+R) выручит

9391E160-C815-4453-8752-B28AC9E4F075.jpeg04D0BFE7-BE6B-4459-9E57-5242E5F48799.jpeg

• Like
Реакции: Gigimon
там нарисованы наушники над выходом :) или написано PHONES
нашёл, только какие уши надо подключить? и с каким разъёмом?

176291

[automerge]1581962840[/automerge]
продайте на Авито, не мучайтесь ;)
хорошая идея, но муторная и тем более синтезатор не в лучшем состоянии )

нашёл, только какие уши надо подключить? и с каким разъёмом?

хорошая идея, но муторная и тем более синтезатор не в лучшем состоянии )
наушники - любые, если джек подойдёт, или через переходник. Регулятор уровня звука на основной панели.
продать, тому, кто разбирается и восстановит. Всё денег стоит. В ней 99% придётся батарейку менять внутреннюю. Читайте, что на дисплее пишет после включения.

наушники - любые, если джек подойдёт, или через переходник. Регулятор уровня звука на основной панели.
продать, тому, кто разбирается и восстановит. Всё денег стоит. В ней 99% придётся батарейку менять внутреннюю. Читайте, что на дисплее пишет после включения.
3
Спасибо за совет, теперь только надо понять смысл ваших слов. Спасибо за помощь ;3

Напоминает историю как я продал молодой девочке нафаршированный сэмплер Yamaha A4000, подключил и все дела....А она потом звонит и говорит звука нет.....Приезжаю а она наушники в разъем сустейн педали на миди клаве вставила :Dle46:

Напоминает историю как я продал молодой девочке нафаршированный сэмплер Yamaha A4000, подключил и все дела....А она потом звонит и говорит звука нет.....Приезжаю а она наушники в разъем сустейн педали на миди клаве вставила :Dle46:
хз как ко мне этот синтезатор попал, но папа говорит, что купил его у своего знакомого :) вот теперь я и ебусь с этим синтезатором))

Сейчас просматривают