-да нет там никакой фантастики как и в форде 1930г , обычный трансформаторный ламповый преамп на триодах, в ор06Думаю эта штука вообще из разряда фантастики...я имею ввиду и стоимость тоже.
-ну как то ковырял старое говно у нас в вузе на кафедре много было , и телефункены и рса и фэйрчалд всех уже не помнюЭтот пред. разработан инженерами RCA, поэтому вряд ли он собран из говна и палок...
-ну и что нержавейку тоже в 18 веке изобрели , а до ума довели только в 50х, а пермаллой вообще весьма капризный материалПо зв. трансам и дросселю OP-6 - пермаллой изобретён в 1914г!!
-частотно -амплитудно фазовый с неравномерной нелинейностью зависящей от амплитуды и частоты , к тому же еще и с переходными процесами , ТОЭ в институте изучали?Чудеса какие-то.., как транс может сделать такой сложный частотно-временной резонатор
-этой фирмы уже лет 50 как не существует если не больше , про какую такую супер технику вы рассуждаете про преамп на пентодеНу да, rca - стародревние дебилы.
Собирали оборудование из говна и палок, к тому-же наверняка не знали о экран-контейнерах для зв. трансов.. а если и знали, то забивали трансы туда молотком.., вернее камнем..
-если внимательно послушать то да а то и хуже, еще рекомендую звук гитарок гибсон послушать того времени тоже еще тотВСЕ импортные записи 40-50г. имеют звук "КАРТОННОЙ КОРОБКИ"
-ну он не индукционный а индуктивный для начала , к тому же трансформатор это не индуктивность и не эквалайзер- Всё это напоминает обычный индукционный эквалайзер..
-так оно и не резонатор он просто так звучит если говно или полуговно, дело в гармонических составляюших зависящих- Никакой трансформатор не создаст такой резонатор.
-ну не знаю по мне там вообще не звук а патефон везде , относительно нормальные записи начали появлятся к концу 50годовБольшинство музыкальных, вокальных и кино-записей 40-60г.(импортных) - для меня тоже фантастика, независимо от жанра.
Естественно никакого картона (от трансов) я там не уловил.
-это про трансформатор написано , эквалайзер на индуктивностях вообщем неплох ( опять же если сердечники хорошие) ноВы считаете что это определение не подходит для эквалайзера на индуктивностях
-возьмите лундахл 1538xl микрофонный и аналогичный дженсен микрофонный -две большие разницы( первый картонит второй просто дает приукрашенный звук хотя обе конторы приличные и известные , люди вон от isa one с лундахлом и ne5534 до сих пор балдеют)Влияние транса на звук несомненно есть, но по моему Вы чрезмерно его преувеличиваете.
-а вот это верно, в конденсаторные микрофоны без соответствующих знаний вообще лучше не лазитьК ориг. трансу U47 не то что разбирать - прикасаться лишний раз не следует.
-вы точно слышали настоящий голос леннона и маккартни ( общались лично) , что бы что то с чем то сравнивать важна- Битлз и т.п. - только в оригинале и никаких ремастерингов.