Hybrid Trailer, буду рад любой критике :)

21 Июл 2018
90
22
8
26
Приветствую! Написал такой трек для трейлера к одной инди игре, буду рад получить филбэк по звуку. Есть вариант, что много высоких, но это хз, школа стоков. )

• Like
Реакции: X-Quality и Gesser
Что-то у вас струнные вообще не задействованы? В итоге энергии в треке - примерно 0.5 из 100 возможных.

Что-то у вас струнные вообще не задействованы? В итоге энергии в треке - примерно 0.5 из 100 возможных.
Струнные не стал использовать, потому, что следуя тз нужно было меньше оркестровки и больше синтов всяких под Sci-Fi.

О какой струнной энергии вы говорите?

разве я где-то написал о "струнной" энергии? Трек звучит вяло, thats all.

разве я где-то написал о "струнной" энергии? Трек звучит вяло, thats all.
>у вас струнные вообще не задействованы
итоге энергии в треке...

Я тут вижу прямую логическую цепочку. Тогда в чём заключается вялость, какие её критерии?

• Like
Реакции: Лукьян
1) В том что струнные дают энергию.
2) В том что вы не нашли энергетическую альтернативу струнным.

3) ну и раз вы этого нет слышите, значит бесполезно что-нибудь объяснять. Вы же ждёте похвалы? Не найду что здесь хвалить.

@Got Zilla, Энергию не только струнные дают так-то, в мире существуют миллионы треков без них.

Лол, я просто хотел услышать внятный фидбэк, где что и почему не так. А пока вижу только:

— У тебя вяло, нет энергии.
— Почему?
— Нет струнных. Если ты не слышишь почему, то тебе бесполезно объяснять.

От треда пока что лишь веет ЧСВ, а я только вышел из душа.

как по мне, звучит в целом нормально. Показалось, что динамический диапазон между самыми тихими и громкими местами в миксе большой. Простыми словами: сильно тихо вначале, а потом громко лупит во второй половине трека. Но если это специфика стиля, то претензия снимается.

@Got Zilla, Да не, я просто посмотрел историю ваших постов и пришёл к выводу, что вы скорее сюда потешить своё самолюбие пришли, так что можете продолжать, выделяю вам место в сим треде. :)

@heev_max, Есть такое, я об этом подумывал, но решил оставить, дабы лучше выделить контраст, в трейлерах очень важен "разгон", "нагнетение", а его самое то добиваться повышением динамики, в том числе. Но может переборщил, да.)

Спасибо за ответ.

Да не, я просто посмотрел историю ваших постов и пришёл к выводу
Да вы что угодно делайте, смотрите историю, приходите к выводам, всё одно. Ваш трек - эталон. Энергичный бомбастик, а я злобный завистник)) Всё как всегда. Люди просят критики, а потом вопрошают - а ты кто такой, критиковать мойо откровение)))

@Got Zilla,
175232

Конструктивно - если не о музыке , звучит неприятно , все перегружено , передавленно с сильным упором в верхнюю середину
Местами перкуссия просто выносит мозг , верхом .....
Вообще если бы это дело прилично свести ...можно было бы слушать )

• Like
Реакции: Дед и Ostap Fender
@Zerocool, Ну вот перегруз меня больше всего интересовал, т.к. при мясе уже в лимитер прям тыкался.
Спасибо за ответ.

Из-за лимитера билд ап закончился в середине трека и дальнейшее нагнетание атмосферы приводит к перегрузам, а амплитудная составляющая билд-апа не работает

Сейчас просматривают