Правда ли?

• Автор темы Автор темы erkin_m
  • Дата начала Дата начала

erkin_m

New Member
27 Июл 2005
483
7
0
42
Посетить сайт
недовно
читал, что даже самый недорогой железный прибор будет на порядок лучше любого компьютерного плагина. Правда ли.

(тема может абсуждалас но все равно Всем спасибо)

правда...но вчера...тот, что за пять....а сегодня - этот, что за три... :frown: ...интересно получается - пока писал ответ - кто-то мою сотку вылакал...от бещиний сабак, а?! ...не...ну ты скажи ,а?!

Эркин, дружище! Не обижайся! Новый год все-таки! По-поводу твоего вопроса - есть в мире специалисты, которые так умеют обращатся с софтом - фиг поймешь, как и на чем это сделано! Ты просто не знаешь - какой лай стоял в музыкальном мире, когда появились первые э/инструменты: "... да они и на пушечный выстрел не приблизятся к живым!!!..." , ну и т.д. Прошло время - и все стало на свои места! То же и с софтом! :super2: С Новым тебя!

erkin_m
Конечно правда!!! С софтовыми приборами не добъёшься широкой стереобазы и прозрачного звучания. Только железки могут позволить тебя почувствовать себя настоящим звукорежиссёром. Без железок - никуда, невозможно работать. Нужно стараться обзаводиться огромной студией за миллион баксов с железными синтами (у которых хитрые процессоры, которые синтезируют звук гораздо лучше, чем процессор на компьютере) - это общеизвестный факт. А обработки - только дорогие лексиконы и TC Электроникс. Фсё остальное фтопку, особенно Вейвз - у которых самый мыльный звук в мире!

Гм... :rolleyes: А чего бы самому не попробовать и не сравнить результаты ?
Типа железный Беринджер Ультрамайзер и софтовый Mackie FinalMix. :biggrin:
ЗЫ Грубо говоря,мы вторгаемся в область некоей профессиональной мифологии.Однозначный ответ можешь дать себе только ты сам.А объективного здесь быть не может.

...ифсетаки! ну хто жахнуль мои 100гр? уббббю!

ygoifeld:
...ифсетаки! ну хто жахнуль мои 100гр? уббббю!
Заходи ко мне,у меня ещё 2 литра...Убрал с утра килограмм,не берёт,падлюка...
Мораль:не в сотке счастье...))

занятный человек erkin_m.
с новым годом тебя это...
пойду-ка и я накачу... ибо наличие присутствия уж налито, а вдрук кто нехороший вылакает?

я тоже считаю что лучше! вот взять, например, любой пульт.... ну хоть "электронику". да им можно гвозди забивать если нужно, дверь подпереть, чтоб не открывалась, а какой ровный шум транзисторы выдают. короче, даже Waves Q10 просто отдыхает.

да уж. вавесами дверь не подопрешь. вейвс фтопку!
а куб и кофе-то варить не умеет, блин.

Ххххх... ничего не напишу, злой я сегодня. Опять первого января не было... :frown:

вэйвз,кстати,весьма неплохие плагины.Может там где мыло и есть,но например,один вэйвз энигма искупает,на иой взгляд,все мыло,какое там может предполагаться.
По теме-зависит от того,что конкретно ты имеешь в виду.Компрессоры,дисторшны-чаще всего железные лучше.
Ревера,дилеи,фланжеры,хорусы-компьютерные хороши.
К тому же есть те же самые,вокодеры,например,коии не реализуемы в полном объеме в железном виде.Т.е.-униакльные эффекты,чисто программной природы.
Но,могу сказать-на современном уровне развития технологий домашних студий-можно дулатьт вполне аудибельный материал.И если еще вчера это было дыц-дыц-дж-дж-дж :super2: "СОТОНА!!!" :super2: ,то сейчас это все ближе и ближе к уровню профессионального ,студийного звучания.
Так что,кто знает,что нас ждет лет через 5-10( :Pray: армагеддон!!!)

erkin_m:
недовно
читал, что даже самый недорогой железный прибор будет на порядок лучше любого компьютерного плагина. Правда ли.
Конечно правда. Возьмём к примеру самый недорогой железный прибор - отвёртку...

С софтовыми приборами не добъёшься широкой стереобазы и прозрачного звучания.
стереобаза это ж по части МАС-ов :lol:

Типа железный Беринджер Ультрамайзер и софтовый Mackie FinalMix.
хитрюга, Вы, сэр :gigi:

Originally posted by erkin_m
недовно
читал, что даже самый недорогой железный прибор будет на порядок лучше любого компьютерного плагина. Правда ли...

Всё зависит от целей и задач, которые Вы перед собой ставите. :smile:

Если без булды, то и среди железа встречаются такие гречневые приборы, что диву даёшься...

С Новым Годом! :beer:

вообще-то такой прибор как "гантель", например, на данный момент софтовым сложно заменить :)

Через десять софт безжалостно вытеснит все железо, отправив его прямяком в фтопку, и случиться шастие небывалое на всей земле нашей

Да неправда это. Смотря какой софт, какая железяка. Алгоритмиксовские эквалайзеры настолько хороши, что такой железный найти сложно. А про вейфс - ну не гоните, плз. Хорошие обработки. Уметь пользовать нужно.

железо железом, но и софт как видим все еще продолжает набирать обороты

главный плюс в железе - ОНО НЕ ВИСНЕТ ВО ВРЕМЯ ЖИВОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ! :Drums:

[ADDED=ceejay]1136553457[/ADDED]
в отличии от софта... т.к. даже в самом отлаженном софте сохряняется процент вероятности глюка.

Originally posted by Rustami
Да неправда это. Смотря какой софт, какая железяка. Алгоритмиксовские эквалайзеры настолько хороши, что такой железный найти сложно. А про вейфс - ну не гоните, плз. Хорошие обработки. Уметь пользовать нужно.

а што такое вапше (алгоритм) и где про нево почитат??? :help:

АЛГОРИТМ

(алгорифм) (от algorithmi
algorismus, первоначально - лат. транслитерация имени математика аль-Хорезми), способ (программа) решения вычислительных и др. задач, точно предписывающий, как и в какой последовательности получить результат, однозначно определяемый исходными данными. Алгоритм - одно из основных понятий математики и кибернетики. В вычислительной технике для описания алгоритма используются языки программирования.
:lol:

Сейчас просматривают