Приветствую господа форумчане!
И опять я на этом портале для некоторого просветления своего ума)
Прежде всего - Всех с праздниками!
Жанр: Электронная музыка
Стиль: Техно
Вопрос дня- Шит контроль.....
Предисловие :
Недавно переезжал со своей студии (на время её ремонта), пользовался на рабочей машине встроенной аудио картой.
Заметил что большинство моих свежих работ звучат слишком грязно...Да да, услышал я это на встроенной аудиокарте ( Реалдек, Система Windows)
Замечаю перегрузы на нч диапазонах , вч настолько плохо отработан что его практически не слышно, середина мыленная...
И тут встал вопрос, почему работы топовых исполнителей звучат даже на встроенной карте хорошо?
И к теме вопроса подробнее-Шит контроль, имеет ли смысл использовать встроенную карту при сведении трека для мониторинга?
Или во всем виноват кривой динамический диапазон у меня на выходе в связи с неправильным оборудованием?
Рабочая карта Креатив Аудиджи2 (PCI)- старая как мамонт, хочу обновится со временем
Мониторинг: (пожалуйста не смейтесь- я к нему привык)
Наушники: Шанхайзер 205 , Техниксы 1210,
Колонки: Пассивные мониторы среднего поля Шарп (Нч 10" с минимальной чуствительностью 98 дб. 60 ВТ)
Активные АС Yamaha (Бытовые) на 6" НЧ ( 20ВТ) ,
Отдельно НЧ звено 12" SIKA 200ВТ 2 ШТ
Усилители.....Хм.....Говорить или нет, будет смешно -NIKKO 76 года Hi-Fi( Питает Шарп)
И Соундкинг АА800 для раскачки НЧ , 2 х 250 В
_________________________________________________________________________________
Понимаю что это вовсе не студийный звук, но пока возможно только так.
Кусочек трека для ознакомления
.......НЧ хрипит.....Пики на Перкуссии....
Да и вообщем -что думаете?
Спасибо!
И опять я на этом портале для некоторого просветления своего ума)
Прежде всего - Всех с праздниками!
Жанр: Электронная музыка
Стиль: Техно
Вопрос дня- Шит контроль.....
Предисловие :
Недавно переезжал со своей студии (на время её ремонта), пользовался на рабочей машине встроенной аудио картой.
Заметил что большинство моих свежих работ звучат слишком грязно...Да да, услышал я это на встроенной аудиокарте ( Реалдек, Система Windows)
Замечаю перегрузы на нч диапазонах , вч настолько плохо отработан что его практически не слышно, середина мыленная...
И тут встал вопрос, почему работы топовых исполнителей звучат даже на встроенной карте хорошо?
И к теме вопроса подробнее-Шит контроль, имеет ли смысл использовать встроенную карту при сведении трека для мониторинга?
Или во всем виноват кривой динамический диапазон у меня на выходе в связи с неправильным оборудованием?
Рабочая карта Креатив Аудиджи2 (PCI)- старая как мамонт, хочу обновится со временем
Мониторинг: (пожалуйста не смейтесь- я к нему привык)
Наушники: Шанхайзер 205 , Техниксы 1210,
Колонки: Пассивные мониторы среднего поля Шарп (Нч 10" с минимальной чуствительностью 98 дб. 60 ВТ)
Активные АС Yamaha (Бытовые) на 6" НЧ ( 20ВТ) ,
Отдельно НЧ звено 12" SIKA 200ВТ 2 ШТ
Усилители.....Хм.....Говорить или нет, будет смешно -NIKKO 76 года Hi-Fi( Питает Шарп)
И Соундкинг АА800 для раскачки НЧ , 2 х 250 В
_________________________________________________________________________________
Понимаю что это вовсе не студийный звук, но пока возможно только так.
Кусочек трека для ознакомления
.......НЧ хрипит.....Пики на Перкуссии....
Да и вообщем -что думаете?
Спасибо!